Лента новостей
Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29 В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. Общество, 21:20 Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 21:05
Общество ,  
0 
Эксперты считают победу ЦСКА над "Анжи" закономерной
Бывший защитник московского ЦСКА и сборной России Евгений Бушманов полагает, что победа ЦСКА над махачкалинским "Анжи" в столице Дагестана со счетом 5:3 является закономерным результатом. Об этом он сообщил в интервью "РБК-Спорт".

"Футболисты "Анжи" минимум 15-20 минут играли лучше. Забили три мяча и имели еще два 100-процентных момента. Но в итоге все равно сложилось впечатление, что в общем ЦСКА был сильнее", - заявил эксперт.

Е.Бушманов отметил, что можно только порадоваться "за болельщиков, которые увидели восемь забитых мячей". Он также добавил, что атака у обеих команд сыграла лучше, чем оборона. "Причина забитых голов - это ошибки в защите", - полагает специалист.

Напомним, в ходе напряженного поединка первыми счет открыли хозяева поля: отличился Самуэль Это'О. Затем армейцы сравняли счет, а позже забили еще четыре раза. Автором трех забитых мячей стал Сейду Думбия, отличились также Вагнер Лав и Алан Дзагоев. "Анжи" не опустил руки и во втором тайме дважды отыгрался. Автором голов стал Ян Голенда.

Махачкалинцы никогда не проигрывали крупно и всухую на своем поле, а потому для ЦСКА матч мог бы стать историческим, если бы они не пропустили два мяча в конце игры. Л.Слуцкий отметил, что, зная эту статистику, он непременно дал бы указание команде сыграть строже в обороне, чтобы воспользоваться шансом.