Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42 СК попросил суд выпустить топ-менеджера «Траста» из СИЗО Финансы, 17:39 Бои в Карабахе: удар по Степанакерту, обстрел Барды. Фоторепортаж Общество, 17:32  «Ожидания могут быть обмануты». Андрей Мовчан о 5 триггерах обвала рынков Инвестиции, 17:30 Костин заявил о втором дыхании пандемии и задержке открытия границ Общество, 17:27 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:21 Кабмин Украины продлил режим ЧС из-за COVID-19 до конца года Общество, 17:20
Общество ,  
0 

CNN: Схвачены два "вашингтонских снайпера" – отец и сын

Двое задержанных в связи с делом "вашингтонского снайпера" - ветеран войны в Персидском заливе Джон Аллен Мухаммад и его 17-летний пасынок Джон Ли Малво - считаются подозреваемыми в совершении убийств десяти и ранении трех человек в пригородах Вашингтона.

Первоначально американская полиция утверждала, что задержанные, вероятно, имеют какую-либо информацию о преступлениях, способную помочь в расследовании дела. Однако, как передает CNN, стало ясно, что у полиции есть улики, указывающие на то, что все убийства были совершены именно этими двумя людьми.

Предполагаемые преступники были найдены спящими в своем автомобиле Chevrolet Caprice в округе Монтгомери. При обыске автомобиля была найдена винтовка, выстрелами из которой были убиты 10 и ранены 3 человека.

Уже известно, что полиция смогла выйти на подозреваемых на основании последнего телефонного разговора с "вашингтонским снайпером". Кроме того, на месте последнего убийства был найден обрывок бумаги с отпечатками пальцев Джона Ли Малво.

Если данная версия подтвердится, то станет ясно, почему неуловимому "вашингтонскому снайперу" до сих пор так легко удавалось заметать следы после каждого преступления.