Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп и Байден прокомментировали конфликт в Нагорном Карабахе Политика, 03:34 NYT сообщила о неуплате Трампом подоходного налога в течение 10 лет Политика, 03:15 В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01
Общество ,  
0 

CNN: Схвачены два "вашингтонских снайпера" – отец и сын

Двое задержанных в связи с делом "вашингтонского снайпера" - ветеран войны в Персидском заливе Джон Аллен Мухаммад и его 17-летний пасынок Джон Ли Малво - считаются подозреваемыми в совершении убийств десяти и ранении трех человек в пригородах Вашингтона.

Первоначально американская полиция утверждала, что задержанные, вероятно, имеют какую-либо информацию о преступлениях, способную помочь в расследовании дела. Однако, как передает CNN, стало ясно, что у полиции есть улики, указывающие на то, что все убийства были совершены именно этими двумя людьми.

Предполагаемые преступники были найдены спящими в своем автомобиле Chevrolet Caprice в округе Монтгомери. При обыске автомобиля была найдена винтовка, выстрелами из которой были убиты 10 и ранены 3 человека.

Уже известно, что полиция смогла выйти на подозреваемых на основании последнего телефонного разговора с "вашингтонским снайпером". Кроме того, на месте последнего убийства был найден обрывок бумаги с отпечатками пальцев Джона Ли Малво.

Если данная версия подтвердится, то станет ясно, почему неуловимому "вашингтонскому снайперу" до сих пор так легко удавалось заметать следы после каждого преступления.