Лента новостей
Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 23:23 Посол заявил о подрыве доверия Киева к Берлину из-за решения ПАСЕ Политика, 23:21 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 В ЛНР сообщили о семи раненых в результате обстрела со стороны Украины Политика, 22:54 Мосгоризбирком назвал требования оппозиции попыткой политического шантажа Политика, 22:46 WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09
Общество ,  
0 
За выходные на дорогах России пострадали сотни людей
За прошедшие выходные в России произошло более 1600 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 244 человека, а более 2 тысяч получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили РБК в пресс-центре МВД России, среди пострадавших было 146 детей, 8 малышей погибло.

Немалая вина за столь жуткую статистику лежит на водителях, которые находились за рулем в нетрезвом состоянии. За 2 дня было зафиксировано 92 дорожно-транспортных происшествия с участием пьяных водителей.

Одно из самых крупных ДТП выходных произошло в Омской области на окраине деревни Котовщиково Знаменского района. Там водитель автомобиля "Жигули" не справился с управлением и съехал с дороги. В результате машина опрокинулась в кювет, заполненный водой. Как сообщили в правоохранительных органах области, в результате аварии водитель и четверо его пассажиров погибли на месте.

Уже в понедельник авария с участием маршрутки произошла в Ленинградской области на автодороге "Кола". Микроавтобус столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115, водитель которого погиб на месте. В маршрутке три человека получили травмы.

Предположительная причина аварии - выезд ВАЗ-2115 на встречную полосу. Подробности и обстоятельства происшествия выясняются.