Лента новостей
В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08 Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости Пресс-центр, 11:03 В Москве нашли мертвым генерал-майора ФСБ Общество, 11:00 Суд назначил дату слушаний по делу футболистов Кокорина и Мамаева Общество, 10:56 Как заработать на новых токенах Крипто, 10:56 Росгвардия создала отдельную бригаду для охраны Крымского моста Общество, 10:53 CNBC назвал сроки передачи «Посейдонов» российским военным Политика, 10:48 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:34 Великобритания опровергла данные о расследовании против Порошенко Политика, 10:33 Воровать — не строить: как бороться с хищениями при строительстве Pro, 10:27 Мантуров оценил потери США из-за непоставки композитов к «черному крылу» Общество, 10:26 Закройте «долгий ящик»: 3 совета прокрастинаторам Стиль, 10:16
Общество ,  
0 
В выходные в Москву придет осень
В Средней полосе России в субботу погода порадует обилием солнца, а в воскресенье очередной циклон принесет ненастье, сообщает сервер "Метеобюро" (www.hmn.ru). Сибирь окажется под влиянием холодного антициклона. На Дальнем Востоке продолжится золотая осень.

В Москву субботний день принесет небольшую передышку в череде дождей. Атмосферное давление вырастет, и существенных осадков как ночью, так и днем не предвидится. Ночью 5…7, днем 14…16 градусов. В воскресенье погода вновь напомнит об осенней распутице. Будет облачно, и временами дождливо. Ночь на 2-3 градуса теплее, чем предыдущая. Днем по-прежнему 14…16 градусов.

В Санкт-Петербурге в субботу вечером пройдут кратковременные дожди, а в воскресенье дождь зарядит на целый день с небольшими перерывами. Ночью 8…10, днем не выше +15.

В Нижнем Новгороде в выходные дни небольшие дожди пройдут лишь местами. Температура ночью 6…8. Днем в субботу 14…16, в воскресенье на пару градусов теплее.

Самара окажется в зоне действия атмосферного фронта. Пройдут дожди разной интенсивности, при этом сохранится тепло. Температура ночью 8…10, днем 16…18 градусов.

В Воронеже выходные дни умеренно тепло, хотя и не исключены небольшие дожди. Температура ночью 5…7, днем в субботу 15…17, в воскресенье до +20.

В Сочи и Геленджике погода в выходные дни еще порадует отдыхающих. Существенных осадков не ожидается. Ночью 10…15, днем в субботу 25…27, в воскресенье до +29. Температура воды на Черноморском побережье Краснодарского края останется вполне комфортной, +22 градуса.

В Ялте и Алуште бархатный сезон в разгаре. В ночные часы около +15 градусов, после полудня воздух прогреется до +27. Грозовые кратковременные дожди возможны лишь в субботу. Температура воды на Южном берегу Крыма 19…22 градуса.

В Екатеринбурге в субботу погоду испортит циклон. Будет ветрено и дождливо. Но среднесуточная температура окажется выше нормы. В ночные часы 9…11, в дневные - до +16 градусов. В воскресенье дождей станет поменьше. Под утро воздух остынет до слабо положительных значений, днем все те же 14…16.

В Новосибирске, под влиянием антициклона, осадков не ожидается. Ночью температура понизится до 0 градусов, а местами и до –2. Днем всего 6…8 тепла.

Во Владивостоке в эти выходные дни погода будет малооблачной и очень теплой. В субботу ночью 13…15, днем до +20. В воскресенье ночью похолодает до +10, днем, наоборот, температура повысится до +24.