Лента новостей
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia СК назвал поджог причиной пожара в двух зданиях в Екатеринбурге 10:19, Общество «Ростех» и «Росатом» сообщили о разработке «умной фабрики» 10:06, Технологии и медиа Линии раскола: как «украинский» и «царский» вопрос грозят единству РПЦ 10:04, Мнение В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont
В Интернете продается церковь с кладбищем
Общество, 24 сен 2004, 20:19
0
В Интернете продается церковь с кладбищем
На популярном он-лайн аукционе e-Bay появился еще один оригинальный лот. На этот раз широкой интернет-аудитории предлагается приобрести в пользование средневековую шотландскую церковь с прилегающим к ней кладбищем.

Церковь святого Михаила в городе Ковинтон, в графстве Ланаркшир, выставлена по начальной цене в 75 тысяч фунтов стерлингов (140 тысяч долларов). В описании к лоту говорится, что в собственность входят колокольня, церковные скамьи, окна цветного стекла, а также кладбище.

Владелец церкви Гэвин Улсон, торговец антиквариатом, приобрел здание пять лет назад у официальной церкви Шотландии. Они с супругой планировали переоборудовать церковь в жилой дом с большой кухней и гостиной. Однако после появления в семье двоих детей, времени на воплощение проекта в жизнь стало катастрофически не хватать, и они решили продать ставшую обузой недвижимость.

По словам владельца, он был вынужден выставить церковь на интерент-торги, поскольку агентов по недвижимости отпугивало кладбище, и они отказывались от сотрудничества. Благодаря Интернету дело с продажей церкви явно продвинулось. Заявки на лот поступили уже от 30 застройщиков.

по материалам Ananova