Лента новостей
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Общество ,  
0 
В Чечне нашли схему тарана небоскреба и спальные мешки
В чеченском городе Аргун в результате реализации оперативной информации сотрудниками управления Федеральной службы безопасности РФ по Чечне был задержан местный житель.

В доме задержанного была обнаружена схема нанесения ударов по зданиям Всемирного торгового центра в США самолетами, захваченными террористами.

Как сообщили РБК в УФСБ РФ по Чечне, операция по задержанию была проведена сотрудниками управления совместно с ВОВД и прокуратурой. На обратной стороне обнаруженной схемы была надпись - "джихад" (священная война). Также из тайника были изъяты 10 армейских палаток и 10 спальных мешков. Напомним, ранее в Чечне была найдена инструкция по управлению пассажирскими самолетами "боинг".

Таким образом, теперь можно уверенно заявить о наличии тесных связей между боевиками, действующими в Чечне, и террористами-камикадзе, атаковавшими небоскребы в Нью-Йорке. На эту связь указывают обнаруженные инструкция, схема тарана, армейские палатки и спальные мешки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"