Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 22:04 Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 Спорт, 21:58 Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой Общество, 21:44 Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах Общество, 21:35 В Киеве на улице застрелили человека Общество, 21:26 В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма Общество, 21:19 Федун назвал нынешнюю сборную России лучшей на своей памяти Спорт, 21:16 Эрдоган заявил об отсутствии проблем с Россией из-за операции в Сирии Политика, 21:15
Общество ,  
0 
Стажер за рулем погрузчика врезался в самолет в Шереметьево
Пострадавших в результате инцидента нет, самолет получил повреждения. За рулем погрузчика был стажер, сообщил источник РБК
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В аэропорту Шереметьево автомобиль наземных служб столкнулся со стоявшим на стоянке самолетом. В момент инцидента пассажиров и экипажа в самолете не было. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь аэропорта Шереметьево Роман Генис.

«Событие имело место рано утром [24 августа]. Самолет стоял на удаленной стоянке без пассажиров и экипажа. Причины события устанавливаются. Пострадавших нет», — сообщил Генис. О самолете какой авиакомпании идет речь, собеседник РБК не уточнил.

Источник РБК, знакомый с ситуацией, добавил, что речь идет о самолете А321 авиакомпании «Аэрофлот». Он был поврежден погрузчиком, принадлежащим компании «Шереметьево Хэндлинг». За рулем погрузчика находился стажер, уточнил собеседник.

РБК направил запрос в пресс-службу «Аэрофлота».

Общество
В Шереметьево перед вылетом в Ереван в самолет врезался автотрап

Первым о столкновении трапа и самолета в Шереметьево сообщил Telegram-канал «112». По его данным, в результате инцидента повреждены обшивка и хвостовая часть самолета. В сообщении также сказано, что лайнер отстранен от полетов, его осматривают техники.

Похожий инцидент произошел в Шереметьево около месяца назад. Тогда самоходный трап столкнулся с самолетом авиакомпании Nordwind, готовящимся к вылету в Ереван. В результате инцидента была повреждена обшивка лайнера, пассажиров отправили резервным бортом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"