Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму Общество, 07:28 Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону Политика, 07:28 Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06
Общество ,  
0 
Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом
Петр Мамонов в собственной студии звукозаписи в своем частном доме в Подмосковье.  (Фото: Михаил Воскресенский / ТАСС)

Российский актер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» Петр Мамонов находится в реанимации с инфарктом миокарда. Об этом сообщила РБК в субботу жена актера Ольга Мамонова.

«Ночью ему стало плохо, мы живем [далеко от Москвы] в деревне, я его в машину запихнула, привезла в Москву. Отсюда вызвала скорую, отвезли в Первую градскую больницу. Кардиологическое отделение № 15, инфаркт миокарда. Я сижу в коридоре, а он там, в реанимации», — сообщила жена Мамонова.

В связи с тяжелым состоянием музыканта все ближайшие концерты отменены. Об этом сообщается на странице Мамонова в Facebook.

Петр Мамонов — российский актер, поэт, радиоведущий, музыкант, основатель группы «Звуки Му». Мамонов известен по ролям в фильмах «Игла», «Остров», «Царь» и пр.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК