Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтруд доработает проект по борьбе с теневой занятостью Экономика, 18:33 Самолеты четырех стран сопроводили российские Ту-160 над Балтийским морем Политика, 18:30 Сила воображения: на что она способна и почему важно ее развивать Экономика образования, 18:30 Названный Слуцким профнепригодным судья готов к диалогу с тренером Спорт, 18:28 Спорт, политика, технологии и космос: тест по правилам рестарта РБК и ASUS, 18:28 Билялетдинов назвал возможную причину отказа Дзюбы играть за сборную Спорт, 18:25 ЦИК назвал, сколько мандатов получат прошедшие в Думу партии Политика, 18:25 Группа BTS выступила на сессии Генассамблеи ООН Стиль, 18:24 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 Мишустин назвал число россиян, чья зарплата вырастет с увеличением МРОТ Общество, 18:19 Сенаторы заявили об отсутствии вопросов к Google и Apple после выборов Политика, 18:19 МИД осудил заявления Лондона о причастности Москвы к отравлению Скрипалей Политика, 17:50 Сооснователь Monero сообщил об освобождении из-под стражи в США Крипто, 17:49 Выигравшая US Open в 18 лет Радукану сыграет на «Кубке Кремля» Спорт, 17:43
Общество ,  
0 

В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска

Неизвестный открыл огонь по полицейскому возле одного из домов в Ставрополе, после чего нападавшие скрылись на машине. Мужчина умер в больнице от полученных ранений

Video

В Ставрополе убили заместителя начальника отдела уголовного розыска ОП № 4, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

По данным следствия, на полицейского напали ночью 23 июля возле одной из многоэтажек. Нападавших было несколько, один из них открыл огонь, после чего злоумышленники скрылись с места преступления.

Полицейский получил несколько ранений и позже скончался в больнице. СК возбудил уголовное дело по факту убийства.

В региональном управлении МВД уточнили РБК, что нападение произошло на улице Южный Обход накануне, в 23:40.

В Алтайском крае убили полицейского и сожгли его машину
Общество

Полиция ищет двоих подозреваемых, сообщил источник ТАСС. По его словам, на полицейского напали возле его дома. По предварительной версии, это было спланированное убийство, после стрельбы подозреваемые скрылись на машине, добавил источник.

О том, что злоумышленники скрылись на автомобиле, также сообщил Mash. По его информации, позже нападавший и его сообщник бросили машину и пошли пешком.

Погибшего звали Руслан Абовян, во время случившегося он был не при исполнении, пишет Mash. Это же имя называет Telegram-канал «112». По его информации, погибшему было 37 лет, на теле нашли девять пулевых ранений.