Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Спорт, 17:26 Памфилова отчиталась о промежуточной явке в 9,16% на выборах в Госдуму Политика, 17:24 От ягод до парковок: 7 вдохновляющих историй о цифровизации РБК и СберПро, 17:23 Партии сообщили о первых нарушениях на выборах Политика, 17:13 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Спорт, 17:09 ЦБ запланировал распространить свою антиотмывочную платформу на физлиц Финансы, 17:06 Что важно знать про разворачивающийся энергетический кризис в Европе Pro, 17:06 Суд отклонил жалобу Кара-Мурзы на отказ возбудить дело о покушении Политика, 16:59 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 16:58 Обновленный Lada Largus получит версию на газу в 2022 году Авто, 16:58 Акции ретейлера Gap подорожали после новости о сделке с британским Next Инвестиции, 16:56 Как метод нобелевского лауреата поможет изучить что угодно — Fast Company Pro, 16:51 Суд арестовал обвиняемых по делу о склонении к беспорядкам на выборах Политика, 16:41 Главы Южной Осетии и ДНР проголосовали на выборах в российскую Госдуму Политика, 16:33
Общество ,  
0 

Два человека погибли в ДТП с автобусом на Кубани

В Краснодарском крае туристический автобус съехал в кювет и опрокинулся набок. ДТП произошло в горной местности. По предварительной информации, у автобуса отказали тормоза
Фото: МВД России по Краснодарскому краю
Фото: МВД России по Краснодарскому краю

В Краснодарском крае попал в аварию туристический автобус, в результате происшествия, как позднее уточнили РБК в пресс-службе регионального ГУ МВД, погибли два человека. До этого в региональной прокуратуре сообщали, что один человек погиб, а еще 19 пострадали.

Автобус съехал в кювет. По предварительной информации прокуратуры, у него отказали тормоза.

«На место выехали. Это произошло в районе поселка Мезмай Апшеронского района, там горная местность», — добавили в пресс-службе.

Video

На кадрах с места происшествия видно, что автобус перевернулся набок, на месте работают спасатели.

В июне на трассе Джубга — Сочи столкнулись два автобуса, которые ехали из пионерского лагеря в Краснодар. Автобусы двигались в колонне, и один из них врезался во впередиидущий.

По предварительной информации, причиной аварии стал отказ тормозов. Водителя и 15 детей доставили в больницу для осмотра, остальные пассажиры продолжили движение.