Лента новостей
СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола Политика, 02:51 Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox Общество, 02:49 Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27
Общество ,  
0 
В США сразу два дня рождения завершились стрельбой: 5 убитых
В США сразу две вечеринки по поводу дня рождения завершились стрельбой. В какой-то момент участники празднования переругались между собой.

В Техасе день рождения решили отметить на треке для любителей роликов. Поругались между собой муж и жена. Разрешить спор супруг решил при помощи ружья. В итоге он убил четверых человек, а потом застрелился сам, сообщает Би-би-си.

Пока непонятно, был ли среди погибших именинник.

По меньшей мере 9 человек получили ранения в результате стрельбы, которая началась во время празднования дня рождения на вечеринке в городе Апопка в американском штате Флорида.

Как сообщают местные СМИ, день рождения отмечали местные подростки. В какой-то момент между ними возникла ссора. Один из гостей взял ружье и начал стрелять по приятелям. В итоге ему удалось ранить 9 человек, после чего стрелок покинул место происшествия на спортивной машине. Задержать его удалось на бензоколонке неподалеку.