Лента новостей
«Траст» оспорил прецедентную схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15
Общество ,  
0 
В Москве Mercedes протаранил рейсовый автобус: есть жертвы
В Москве в результате дорожно-транспортного происшествия с участием рейсового автобуса один человек погиб и трое госпитализированы, сообщили в правоохранительных органах столицы. Инцидент произошел накануне на Новокуркинском шоссе.

По словам оперативников, водитель автомобиля Mercedes, не справившись с управлением, врезался в металлический отбойник проезжей части, после чего столкнулся со следовавшим в попутном направлении автобусом маршрута N268. В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия, двое его пассажиров и один пассажир автобуса с различными травмами госпитализированы.

По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, что последний инцидент с участием рейсового автобуса произошел около месяца назад в Подмосковье, вблизи населенного пункта Красная Пахра (Подольский район). Перевернулся рейсовый автобус, следовавший по маршруту Москва - Калуга. Водитель не справился с управлением, что и привело к аварии. В результате инцидента шесть человек погибли, около 10 пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"