Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
ЧМ-2018 ,  
0 
Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем
Стартовый состав сборной на матч с Уругваем будет подобран оптимально, однако никаких специальных замен тренер Станислав Черчесов делать не намерен. По его словам, перед сборной стоит цель выйти в плей-офф с первого места в группе
Станислав Черчесов (Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости)

Тренер российской сборной Станислав Черчесов не планирует менять стартовый состав команды на матче с Уругваем, последним соперником России по групповому этапу ЧМ-2018. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Самаре, передает Sports.ru.

«Мы готовимся к этой игре так же, как и к другим. Понятно, что мы квалифицировались (в плей-офф. — РБК). Но играть будут те, кто лучше готовы. Разумеется, нам подскажет медицинский штаб, кто лучше готов к матчу. Но специальных замен делать не собираемся», — рассказал тренер сборной. На выбор игроков не окажет решающего значения и количество у них желтых карточек, добавил он.

Фотогалерея 
Как россияне празднуют победу сборной в матче с Египтом. Фоторепортаж

Черчесов подчеркнул, что перед командой стоит задача занять первое место в группе, опередив Уругвай. Он опроверг вероятность того, что итоги матча могут зависеть от намерения целенаправленно выбрать себе соперника по игре после выхода с группового этапа. «Мы не можем выбирать соперника по плей-офф, они будут играть сами. Мы подсчетов никаких не вели и не собираемся этого делать», — заявил тренер.

Общество
Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России

Наставник сборной признал, что игра с Уругваем по своей напряженности будет выглядеть иначе, чем матч с Египтом. «Нас пугали Салахом — ничего не получилось. Увидим завтра, что будет. Но игра будет совершенно другого накала и качества. Как обычно, сегодня на предматчевой теории разберем соперника. Игроки должны с этим переспать и подготовиться», — передает слова Черчесова Sport24.

Матч сборных Уругвая и России состоится в понедельник, 25 июня, в Самаре. Сейчас сборная России в турнирной таблице опережает всех своих соперников по группе, команда Уругвая занимает второе место, уступая по разнице забитых и пропущенных мячей. Российская команда благодаря двум победам — над сборными Саудовской Аравии и Египта — уже обеспечила себе выход в плей-офф. Матч с Уругваем определит, кто станет соперником сборной России в 1/8 финала чемпионата.