Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зонд КНР «Чанъэ-5» состыковался с орбитальным и возвращаемым модулями Общество, 05:39 Трамп обвинил демократов в желании повести США к коммунизму Общество, 05:12 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 05:00 «Ростов» выразил соболезнования в связи со смертью Понедельника Спорт, 04:55 Эксперт назвал самых опасных распространителей COVID-19 Общество, 04:28 В Гидрометцентре спрогнозировали волну холода в некоторых регионах России Общество, 04:03 Apple пообещала бесплатный ремонт не реагирующих на касание iPhone 11 Технологии и медиа, 03:38 Автомобиль посольства Молдавии в России остановили при вывозе контрабанды Общество, 03:38 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 03:27 Трамп попросил власти Джорджии помочь пересмотреть результаты выборов Политика, 03:06 СМИ узнали о планах Маска переехать из Калифорнии Общество, 02:40 Захарова ответила на призыв США к ЕС по «Северному потоку — 2» Политика, 02:33 Матчи 17-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о Понедельнике Спорт, 01:49 Кравчук предложил отключить Россию от SWIFT из-за Донбасса Политика, 01:28
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Скончался актер П.Фальк, знаменитый "лейтенант Коломбо"

В Калифорнии скончался Питер Фальк, известный американский актер, прославившийся ролью инспектора Коломбо в одноименном сериале. Ему было 83 года.

Артист скончался в четверг, 23 июня, у себя дома в Беверли-хиллз, но о его смерти стало известно только сегодня. Об этом сообщили его родственники.

П.Фальк родился 16 сентября 1927г. в Нью-Йорке. После службы в армии изучал в университете экономику в и работал администратором и клерком. В середине 50-х дебютировал на Бродвее. Позже стал сниматься на телевидении и в кино. П.Фальк сыграл множество ролей, дважды был номинирован на "Оскар", пять раз на телепремию "Эмми", и однажды на "Золотой глобус". Самую большую известность актеру принесла роль комичного, "вечно помятого" детектива Коломбо. В этом сериале П.Фальк снимался с 1968 по 2003г.

Актер всю жизнь испытывал проблемы со здоровьем: в детстве у него обнаружили опухоль и удалили правый глаз, в старости он страдал от болезни Альцгеймера.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК