Лента новостей
В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54
Общество ,  
0 
На украинском рыболовецком судне сгорели 11 моряков
В Уругвае в результате пожара на украинском рыболовецком судне погибли 11 членов команды. Их останки спасатели обнаружили после того, как был потушен огонь.

Погибшие - украинец, гражданин Индонезии, а также 9 граждан Китая. Как говорят пожарные, их тела обгорели настолько сильно, что для установления личности, возможно, потребуется специальная экспертиза.

Пожар начался 22 июня с.г., когда судно находилось в порту уругвайской столицы Монтевидео. Команда шхуны состояла из 39 человек. Остальные ее члены, среди которых есть граждане России, не пострадали.

Пока неясно, что стало причиной пожара, в результате которого выгорело около 40% площади судна. Начато расследование, передает АР.

Отчего-то день летнего солнцестояния стал черной датой для моряков. Не менее 4 человек стали жертвами взрыва вечером 22 июня на танкере в Карибском море вблизи берегов о.Тринидад. Панамский танкер Tradewind Sunrise находился на ремонте в одном из портов Тринидада и Тобаго. Вскоре после выхода в море на борту судна произошел взрыв, а затем начался пожар. Из 26 членов экипажа 22 человекам удалось эвакуироваться с горящего судна на спасательных шлюпках.