Лента новостей
ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55
Общество ,  
0 
В Дагестане уничтожили трех боевиков
На месте столкновения с подозреваемыми нашли автоматическое оружие и боеприпасы
Фото: ФСБ РФ / ТАСС

В Кизилюртовском районе Дагестана ликвидировали трех бандитов, у них нашли автоматическое оружие и боеприпасы. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

В районе действовал режим контртеррористической операции (КТО). Группа вооруженных лиц обстреляла сотрудников правоохранительных органов, когда они осматривали нежилую часть дома в селении Султан-Янги-Юрт. Бандитов уничтожили ответным огнем, среди силовиков и гражданских лиц никто не пострадал. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Политика
При штурме дома в Дагестане убиты два боевика
 

В феврале силовики провели в Дербентском районе Дагестана контртеррористическую операцию, в ходе которой был уничтожен боевик, планировавший устроить теракт в Дербенте с помощью самодельного взрывного устройства. Вооруженного бандита обнаружили в поселке Белинджи, он отказался сдаться и был убит в ходе перестрелки. На месте столкновения нашли оружие и боеприпасы, а в тайнике — пояс смертника.