Лента новостей
Партия Зеленского набрала более 42% голосов на выборах в Раду Политика, 15:12 BlaBlaCar подтвердил информацию о поездке пассажира в кабине машиниста Общество, 15:10 На проспекте Мира в Москве у мужчины похитили сумку со $150 тыс. Общество, 15:08 Почему сеть Bitcoin стала безопасной как никогда Крипто, 15:06 В Общественной палате сообщили о пытках задержанных в Ливии россиян Политика, 15:02 Как табачникам отбиться от налоговых доначислений в суде Pro, 15:02 Чемезов заявил Путину о необходимости докапитализировать ОАК на ₽300 млрд Бизнес, 14:59 Подрядчик подал в суд на производителя шоу «Голос» и «Давай поженимся» Технологии и медиа, 14:57 Выбор редакции: 7 вещей для неоднозначного лета из модных коллабораций Стиль, 14:56 Минздрав Забайкалья проверит информацию о стирке бинтов в больнице Общество, 14:54 Обвиняемый в краже картины из Третьяковки возместил ущерб на 13 тыс. руб. Общество, 14:52 В Совфеде ответили на заявление Киева о паспортах для жителей Донбасса Политика, 14:51 Минфин обязали согласовать с Банком России поддержку экспорта за счет ФНБ Экономика, 14:39 Экс-глава Антипинского НПЗ скрылся за границей Общество, 14:38
Общество ,  
0 
На востоке Москвы мужчина захватил в заложники семью с маленьким ребенком
Неизвестный мужчина взял в заложники несколько человек, в том числе и маленького ребенка, и заперся с ними в квартире на востоке Москвы
Фото: Никита Попов / РБК

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, вооруженный мужчина взял в заложники людей в квартире в жилом доме на улице Молостовых (район Ивановское в Восточном административном округе).

Источник агентства «Интерфакс» уточнил, что захвату заложников предшествовали конфликт и стрельба. Подозреваемый удерживает в квартире семью — мужа, жену и маленького ребенка.

Собеседник агентства указывает, что сотрудники полиции ведут переговоры с подозреваемым. Также к месту происшествия выехал спецназ Росгвардии.

В пресс-службе Росгвардии не смогли прокомментировать РБК эту информацию.

В пресс-службе ГУ МВД РБК позже сообщили, что, по предварительной информации, речь идет о конфликте на бытовой почве. По словам сотрудника пресс-службы, мужчина удерживает в заложниках людей, которые проживают в соседней комнате квартиры. Единственный выстрел он сделал в потолок.

«В настоящее время прилегающая территория оцеплена сотрудниками полиции, проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника», — сообщили в ГУ МВД.

Очевидцы сообщили о скоплении полицейских машин и прохожих на улице Молостовых. «Много полицейских машин и толпа людей», — сообщили РБК в магазине «БашМаг», который находится в доме напротив.