Лента новостей
Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20
Общество ,  
0 
Семью Стриженовых экстренно госпитализировали
В Москве в минувшую субботу были госпитализированы актер Олег Стриженов и его жена Лионелла Пырьева, сообщает интернет-газета Yтро.ru.

Чету легендарных актеров привезли в отделение неврологии Центральной клинической больницы. Там их поместили в одну палату.

В ЦКБ 80-летний Стриженов и 72-летняя Пырьева пройдут плановый курс терапии. По результатам обследования им будет назначено необходимое лечение.

Врачи отмечают, что актеры "держатся молодцом", однако возраст все-таки дает о себе знать.

Отметим, что на прошлой неделе была госпитализирована певица Ксения Новикова, солистка группы "Блестящие". Врачи установили, что у секс-символа российской эстрады инфекционное поражение сердца.