Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06 Вильфанд спрогнозировал 43-градусную жару на юге России Общество, 04:55 В Забайкалье из-за столкновения поездов произошла утечка авиатоплива Общество, 04:32 Суд ФРГ приговорил пенсионера к условному сроку за хранение танка и пушки Общество, 03:59
Пандемия коронавируса ,  
0 

Власти продумают доставку россиян из аэропортов Москвы в другие регионы

Вернувшихся из стран, где выявлено большее число заражений, планируют доставлять из аэропортов столицы в близлежащие регионы на автобусах
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Федеральный штаб по предупреждению завоза на территорию России и распространения в стране коронавирусной инфекции COVID-19 поручил властям Москвы и других регионов проработать организацию доставки россиян, вернувшихся из стран, где выявлено большее число заражений, из аэропортов столицы в близлежащие регионы на автобусах.

О результатах работы предписано доложить в правительство России до 25 марта, указывается в тексте поручения, опубликованном на сайте правительства.

Штаб поручил найти новые аэропорты для приема рейсов из стран с вирусом
Общество
Аэропорт «Жуковский»

Сейчас все рейсы из стран, включенных в список неблагополучных с точки зрения распространения COVID-19, принимаются в терминале F московского аэропорта Шереметьево. Однако оперштаб уже поручил Минтрансу, Минпромторгу, Роспотребнадзору, «Ростеху» изучить возможность приема таких рейсов в аэропорту Жуковский, расположенном в Московской области в 26 км от МКАД.

Роспотребнадзору поручено изучить возможность перепрофилировать санатории в обсервационные стационары для возвращающихся из стран с большим числом случаев COVID-19 и проработать возможность размещения подлежащих карантину лиц в «объектах, расположенных вблизи аэропортов».

Путин осмотрел больницу в Коммунарке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Общее число выявленных в России случаев заражения COVID-19, по данным на 24 марта, увеличилось до 495. Большая их часть, 290, выявлена в Москве.