Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден предложил назначить специалиста по России постпредом США при ОБСЕ Политика, 02:33 Постпреды ЕС согласовали секторальные санкции против Белоруссии Политика, 02:30 В Петербурге восстановили электроснабжение домов после пожара на ТЭЦ Общество, 01:51 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 В Подмосковье дроны будут напоминать рабочим на стройках о ношении масок Общество, 01:34 СМИ сообщили об исчезновении братьев из ЮАР с биткоинами на $3,6 млрд Финансы, 01:01 МЧС устранило причину отключения света в Петербурге Общество, 00:54 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 В США вынесли первый приговор по делу о штурме Капитолия Политика, 00:46 Минобороны предупредило о готовящихся провокациях с химоружием в Идлибе Политика, 00:13 Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39
Общество ,  
0 

Расул Мирзаев выиграл два боя на турнире по самбо

Борец Расул Мирзаев, осужденный условно за убийство студента Ивана Агафонова, выступил на турнире по самбо, сообщает РСН. Спортсмен провел три поединка, два из которых завершил победой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как ранее сообщала газета "Известия", промоутеры атлета настаивают, чтобы его возвращение на ринг состоялось без лишней огласки. В частности, Р.Мирзаев не значится среди участников чемпионата России по борьбе.

Тренер сборной РФ по этом виду спорту Александр Конаков подтвердил, что дагестанский атлет намерен вернуться в большой спорт. По словам наставника, Р.Мирзаев сможет добиться высоких результатов в борьбе, если справится со своими психологическими проблемами.

Напомним, что в ноябре 2012г. самбист был приговорен к 2 годам лишения свободы за убийство по неосторожности и выпущен в зале суда. Под арестом Р.Мирзаев находился с 24 августа 2011г.

По данным следствия, 15 августа 2011г. после посещения ночного клуба "Гараж" Р.Мирзаев нанес удар рукой в лицо 19-летнему И.Агафонову. Потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. В результате И.Агафонов получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой 18 августа 2011г. скончался в больнице. Процесс по делу Р.Мирзаева стал одним из самых резонансных в российской судебной практике 2011-2012гг.