Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29 Промахи из-за травмы колена. Почему Логинов проиграл индивидуальную гонку Спорт, 19:19 Суд объявил экс-директора «Адамаса» в международный розыск Общество, 19:14 Кокляев допустил поражение Емельяненко в поединке с Исмаиловым Спорт, 19:10
Общество ,  
0 

Расул Мирзаев выиграл два боя на турнире по самбо

Борец Расул Мирзаев, осужденный условно за убийство студента Ивана Агафонова, выступил на турнире по самбо, сообщает РСН. Спортсмен провел три поединка, два из которых завершил победой.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как ранее сообщала газета "Известия", промоутеры атлета настаивают, чтобы его возвращение на ринг состоялось без лишней огласки. В частности, Р.Мирзаев не значится среди участников чемпионата России по борьбе.

Тренер сборной РФ по этом виду спорту Александр Конаков подтвердил, что дагестанский атлет намерен вернуться в большой спорт. По словам наставника, Р.Мирзаев сможет добиться высоких результатов в борьбе, если справится со своими психологическими проблемами.

Напомним, что в ноябре 2012г. самбист был приговорен к 2 годам лишения свободы за убийство по неосторожности и выпущен в зале суда. Под арестом Р.Мирзаев находился с 24 августа 2011г.

По данным следствия, 15 августа 2011г. после посещения ночного клуба "Гараж" Р.Мирзаев нанес удар рукой в лицо 19-летнему И.Агафонову. Потерпевший потерял равновесие и упал, ударившись головой об асфальт. В результате И.Агафонов получил тяжелую черепно-мозговую травму, от которой 18 августа 2011г. скончался в больнице. Процесс по делу Р.Мирзаева стал одним из самых резонансных в российской судебной практике 2011-2012гг.