Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Восточный» сообщил о соглашении по возмещению ущерба по делу Калви Финансы, 08:32 Додон рассказал о борьбе с коронавирусом без российской вакцины Общество, 08:30 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 08:10 Дефицит машин, атака на штаб Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:10 Не ждите честную обратную связь: Меган Рейц — руководителям Pro, 08:08 Росреестр пообещал выдавать выписки о недвижимости за 30 секунд Недвижимость, 08:03 Додон рассказал РБК о выборах в Молдавии в условиях пандемии. Видео Политика, 08:00 К переписи населения снимут серию «Смешариков» за ₽8 млн Общество, 08:00 Россияне назвали свои любимые фильмы о работе и карьере Стиль, 08:00 Власти Омска ответили на сообщения о смерти пациента из-за нехватки коек Общество, 07:53 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:37 Додон сообщил о сценариях на случай провокаций после выборов Политика, 07:30 Минэкономразвития предложило выдавать кредиты по водительским правам Экономика, 07:24 Эксперты в Великобритании усомнились в первых вакцинах от коронавируса Общество, 07:19
Общество ,  
0 

В Киеве скончался известный украинский телеведущий

Известный украинский телеведущий и журналист Игорь Слисаренко скончался в Киеве. Он ушел из жизни в возрасте 47 лет. Причины смерти пока не уточняются, по некоторым данным, ведущего подвело сердце, передает телеканал ТСН.
Фото:2000.net.ua
Фото: 2000.net.ua

Известно, что И.Слисаренко умер на глазах у друзей, когда пел для них на сцене. "Последними его словами стали строки песни: "Почему так путаются мысли, почему так часто меркнет свет", - пишет издание "Еженедельник 2000", автором которого был И.Слисаренко.

Его друзья и коллеги оставляют свои соболезнования на страничке в Facebook. Церемония прощания с известным журналистом пройдет сегодня, 23 декабря, после чего он будет похоронен на кладбище в Киеве.

И.Слисаренко родился в 1966г. в Черниговской области. Позднее его семья переехала в Киев. Окончил факультет журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Он также обучался в Лондонской школе экономики и политических наук.

С 1990г. И.Слисаренко начал активно работать на украинском телевидении. Он также сотрудничал с рядом изданий и преподавал журналистику.

И.Слисаренко оказался в центре скандала в 2007г., когда в эфире украинского "5 канала", ведущим которого он в то время являлся, рассказал о личной жизни дочерей тогдашнего президента страны Виктора Ющенко.

В частности, журналист поведал о стоимости обучения детей политического лидера. В тот же день руководство канала попросило И.Слисаренко написать заявление об уходе по собственному желанию.