Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50
Общество ,  
0 

Возле кинотеатра в Сочи прогремел взрыв

Возле кинотеатра в Сочи сегодня прогремел взрыв. Работник службы охраны кинотеатра "Сочи" 23 декабря обнаружил перед зданием кинотеатра предмет, похожий на огнетушитель, обмотанный липкой лентой. В связи с этим были вызваны работники милиции, которые обнаружили в подозрительном предмете взрывчатое вещество.

Саперы подорвали взрывное устройство. В момент взрыва никто не пострадал. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, ведется доследственная проверка. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Накануне в аэропорту Омск-Центральный из-за подозрения на наличие взрывного устройства был задержан вылет самолета Boeing 737-500 авиакомпании "Трансаэро". Уточняется, что 22 декабря 2010г. в 22:45 по местному времени (19:45 мск) при выгрузке груза из самолета на конструктивном элементе обшивки грузового отсека была обнаружена надпись "Мина", выполненная маркером синего цвета.

Лайнер обследовала группа саперов, которая не нашла следов взрывчатых веществ на борту. Спустя 1 час 37 минут задержки самолет вылетел в столичный аэропорт Домодедово.