Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Милонов предложил запретить несовершеннолетним делать себе татуировки Общество, 05:55 Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля Политика, 05:38 ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников Общество, 05:19 Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой Общество, 05:07 Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией Политика, 04:54 Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня Политика, 04:24 ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу Политика, 04:21 Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем Технологии и медиа, 04:00 «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников Экономика, 03:56 В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных Общество, 03:40 Пентагон обнаружил признаки причастности Ирана к атаке дронов Политика, 03:19 Пентагон назвал вероятных исполнителей атаки на Saudi Aramco Политика, 03:19 В Госдепе США заявили об активации «пакта Рио» из-за ситуации в Венесуэле Политика, 02:34 Саудиты продали консульство в Стамбуле из дела об убитом журналисте Общество, 02:32
Общество ,  
0 
Эден Азар остался доволен игрой "Лилля" в матче с ЦСКА
Атакующий полузащитник французского футбольного клуба "Лилль" Эден Азар остался доволен игрой своей команды в матче с московским ЦСКА. По словам футболиста, которого цитирует официальный сайт УЕФА, вся его команда играла очень хорошо.
Фото: ИТАР-ТАСС

"У нас были шансы показать себя в начале матча. К сожалению, мы не смогли быстро забить гол, хотя для этого было множество возможностей", - заявил Э.Азар, но тут же добавил, что это неважно, так как в конечном счете они выиграли матч.

Бельгийский футболист также признался, что победа в матче с ЦСКА была очень важна для "Лилля". "Для нас эта игра была сродни полуфиналу. Мы победили и теперь сможем сыграть с "Трабзонспором". Нам нужна победа, чтобы двигаться дальше", - говорит Э.Азар.

Отметим, что мастерство и талант Э.Азара высоко оценил защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, который назвал его быстрым и техничным игроком. С.Игнашевич также сказал, что армейцы проиграли потому, что французам с самого начала удалось взять игру под контроль.

Напомним, матч между ЦСКА и "Лиллем" в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов прошел накануне, 22 ноября. Армейцы уступили французам на своем поле со счетом 0:2. Первый гол в свои ворота забил защитник Василий Березуцкий, автором второго мяча стал Мусса Соу.

Теперь ЦСКА может весной остаться без еврокубков. Для выхода в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов москвичам надо надеяться на ничью "Трабзонспора" и "Лилля" и одержать победу в матче с "Интер", а для попадания в Лигу Европы как минимум сыграть вничью с итальянцами на их поле.