Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горбачев назвал победителей Холодной войны Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00
Общество ,  
0 
С.Игнашевич: В матче с ЦСКА "Лилль" взял игру под свой контроль
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч с французским "Лиллем", в котором армейцы проиграли со счетом 0:2. В заявлении на своем официальном сайте футболист отмечает, что французы очень активно провели первый тайм.
Фото: РБК

"Первые минут 10 шла борьба за инициативу, и, к сожалению, мы ее проиграли. Французы почувствовали уверенность и взяли игру под свой контроль", - рассказал С.Игнашевич. По его словам, только после второго гола игроки "Лилля" ослабили хватку и позволили сопернику проявлять инициативу.

Российский спортсмен также отметил игру одного из ведущих игроков "Лилля", атакующего полузащитника из Бельгии Эдена Азара. "Быстрый и техничный игрок, который умело разгоняет атаки. Было видно, что партнеры постоянно ищут его, да и он сам предлагает себя постоянно. Все защитники и полузащитники при развитии атаки ищут его глазами", - сказал С.Игнашевич.

Напомним, накануне, 22 ноября, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Поражение ЦСКА обеспечило итальянскому "Интеру", сыгравшему с турецким "Трабзонспором" вничью (1:1), попадание в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

В этой ситуации армейцы могут остаться весной без еврокубков. Для выхода в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов москвичам надо надеяться на ничью "Трабзонспора" и "Лилля" и побеждать "Интер", а чтобы попасть в Лигу Европы - как минимум сыграть вничью в Италии и ждать поражения одной из команд.