Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Группа ПИК запустила сервис по срочному выкупу квартир на вторичном рынке Бизнес, 09:00 СМИ узнали об отзыве правительства на закон о единой платежке за ЖКУ Общество, 08:59 Число жертв тайфуна в Японии выросло до 66 Общество, 08:59 Глава соколиного центра сообщил о подаренном Путиным королю кречете Политика, 08:52 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 08:40 ЦБ оценит риски клиентов банков по принципу «светофора» Финансы, 08:03 Зачем ЦБ и банкам новый способ оценки российских компаний Pro, 08:02 Сколько стоит построить личный бренд и как его монетизировать Pro, 07:52 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:50 Наташа Королева попросила у Зеленского разрешения на въезд на Украину Общество, 07:26 Отношение россиян к Украине резко улучшилось с избранием Зеленского Политика, 07:00 NYT сообщила об обсуждении в США вывоза ядерного оружия из Турции Политика, 06:57 СМИ узнали о деле из-за миллиардного хищения на рынке форекс Общество, 06:23 Появилось видео задержания подозреваемых в избиении мужчины в Красноярске Общество, 06:15
Общество ,  
0 
С.Игнашевич: В матче с ЦСКА "Лилль" взял игру под свой контроль
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал матч с французским "Лиллем", в котором армейцы проиграли со счетом 0:2. В заявлении на своем официальном сайте футболист отмечает, что французы очень активно провели первый тайм.
Фото: РБК

"Первые минут 10 шла борьба за инициативу, и, к сожалению, мы ее проиграли. Французы почувствовали уверенность и взяли игру под свой контроль", - рассказал С.Игнашевич. По его словам, только после второго гола игроки "Лилля" ослабили хватку и позволили сопернику проявлять инициативу.

Российский спортсмен также отметил игру одного из ведущих игроков "Лилля", атакующего полузащитника из Бельгии Эдена Азара. "Быстрый и техничный игрок, который умело разгоняет атаки. Было видно, что партнеры постоянно ищут его, да и он сам предлагает себя постоянно. Все защитники и полузащитники при развитии атаки ищут его глазами", - сказал С.Игнашевич.

Напомним, накануне, 22 ноября, московский ЦСКА в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов уступил французскому "Лиллю" на своем поле со счетом 0:2. Поражение ЦСКА обеспечило итальянскому "Интеру", сыгравшему с турецким "Трабзонспором" вничью (1:1), попадание в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

В этой ситуации армейцы могут остаться весной без еврокубков. Для выхода в 1/8 плей-офф Лиги чемпионов москвичам надо надеяться на ничью "Трабзонспора" и "Лилля" и побеждать "Интер", а чтобы попасть в Лигу Европы - как минимум сыграть вничью в Италии и ждать поражения одной из команд.