Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семья арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51 Фигуристка Трусова заявила о желании соревноваться с мужчинами Спорт, 18:47 Сооснователь Refformat — о том, как стоматология становится доступнее Стиль, 18:31 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 18:29 СК заявил о задержании напавшего с ножом на детской площадке мужчины Общество, 18:24 Аналитик: вскоре цена Bitcoin достигнет $12 000 Крипто, 18:20
Общество ,  
0 
В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции
В региональном управлении ГИБДД по Москве РБК сообщили, что не располагают информацией о месте работы пострадавших
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Москве автомобиль сбил двух пешеходов в районе дома 6 в Погорельском переулке, сообщает столичное управление ГИБДД в Twitter.

«В 12:10 в Погорельском переулке возле дома 6 водитель автомобиля сбил двух пешеходов и скрылся с места ДТП. Принимаются меры к задержанию», — говорится в сообщении.

По данным «РИА Новости» и ТАСС, пострадавшими оказались две сотрудницы полиции, они были в гражданской одежде. РЕН ТВ, который также сообщает о двух сбитых сотрудницах полиции, пишет, что их сбил водитель погрузчика: женщины вышли на обочину из-за ремонта, который идет у одного из домов. Пострадавшие работают в финансово-экономическом департаменте МВД, сообщает телеканал.

«На данный момент у нас нет такой информации», — заявили РБК в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве в ответ на вопрос, являются ли сбитые пешеходы сотрудницами МВД.  

В департаменте по финансово-экономической политике и обеспечению социальных гарантий министерства РБК посоветовали обратиться за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России.