Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы США решили не давать денег на новые ракеты средней дальности Политика, 09:41 Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:35 Лавров прилетел в Вашингтон на возможную встречу с Трампом Политика, 09:34 Зеленский назвал протесты в Киеве козырем Путина Политика, 09:24 МВД нашло в Подмосковье тайники-закладки с 46 кг наркотиков Общество, 09:22 Овечкин забросил первую в декабре шайбу в матче НХЛ Спорт, 09:05 «Десятое королевство»: как создать спрос и моду на товары в кризис РБК и Открытие, 09:05 Как дотошные банкиры наводят порядок в ресторанном бизнесе — Bloomberg Pro, 09:01 Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах Технологии и медиа, 09:00 Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году Экономика, 08:51 Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России Спорт, 08:48 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:38 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:22 Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе Общество, 08:05
Общество ,  
0 
Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали
Имя задержанного не раскрывается. Полиция продолжает розыск других причастных к преступлению, совершенному на хуторе Чернозубов
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Представители Следственного комитета и Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве пяти человек в Ростовской области. Об этом сообщает управление СК по региону.

Задержанному 39 лет, его имя СК не раскрывает. В ведомстве отметили также, что продолжают розыск остальных лиц, причастных к совершению преступления.

«На территории [Орловского] района и близлежащих поселений продолжают проводиться необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, подозреваемых в совершении убийства», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Общество
Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области

Накануне вечером на хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области произошла перестрелка, в которой погибли пять и получили ранения еще два человека. По предварительным данным, драка, переросшая в перестрелку, произошла на фоне бытового конфликта, которому предшествовала судебная тяжба. СМИ сообщали, что всего в конфликте принимали участие 14 человек.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).