Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основатель Group-IB обстрелял таксистов недалеко от Кремля Общество, 12:35 «Цена Bitcoin вырастет в 2-3 раза»: почему криптовалюта заменит золото Крипто, 12:23 Молочная перестройка: за счет чего развивается рынок после эмбарго Партнерский материал, 12:16 РБК покажет в прямом эфире интервью Владимира Мединского Общество, 12:07 Что делать, если вас опередили с регистрацией товарного знака Pro, 12:06 В центре Петербурга мужчину ударили ножом в метро Общество, 12:05 МВД назвало срок создания подразделений по борьбе с наркотиками в Сети Общество, 12:04 В турецком футбольном клубе заявили о пропаже российского нападающего Спорт, 12:03 Как выглядят «русские» часы Hublot Big Bang Стиль, 11:58 Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса РБК Стиль и Henderson, 11:46 Самого высокооплачиваемого тренера НХЛ отправили в отставку Спорт, 11:44 Прототип созданной компанией Маска ракеты взорвался на космодроме Технологии и медиа, 11:41 Владимир Познер — о любимой машине, «Аурусе» и Трампе Авто, 11:38 ФСБ сообщила о сохранности сантехники на возвращенных Украине кораблях Политика, 11:35
Общество ,  
0 
В центре Киева прогремел взрыв
По предварительным данным, два человека погибли, проходившая мимо девушка получила осколочные ранения
Фото: Пресс-служба полиции Киева

На улице Пушкинской в центре Киева прогремел взрыв, сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на «Киев оперативный». Информацию позднее подтвердила полиция Киева. 

По предварительным данным, двое мужчин погибли, женщина, которая случайно проходила мимо, получила ранения. В полиции сообщили, что информация о взрыве на Пушкинской улице поступила  около 23:00 мск накануне.

Портал TSN со ссылкой на очевидцев сообщает, что взрыв прогремел возле входа в бар «Пророк». По словам очевидцев, в числе жертв двое мужчин. Один из них вернулся с Донбасса и держал в руках гранату, которая и взорвалась. Тот, что держал гранату, погиб на месте, второй скончался по дороге в больницу, рассказали очевидцы.

Об этой же версии взрыва сообщает со ссылкой на очевидцев портал «Страна.ua». Место происшествия оцеплено, ведутся следственные действия. О состоянии пострадавшей при взрыве женщины не сообщается. По данным очевидцев, ее увезли на скорой с осколочными ранениями.

Общество
В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей