Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Общество ,  
0 
Белорусский Тайсон в юбке
Адвокат Юлия Чигир, жена белорусского премьер-министра, была заключена под стражу. Леди решила повторить подвиг Майка Тайсона. В мае этого года она укусила за ухо милиционера.

Инцидент произошел во время судебного процесса над ее мужем, когда последнего обвинили в коррупции. Тогда, во время разборки госпожи Чигир с представителями властей, произошедшей за станами здания суда, дама использовала грубую физическую силу. По ее словам, милиционер грубо схватил ее, и ей пришлось защищаться.

В результате нового судебного разбирательства Юлия Чигир была признана виновной. Для нее предусмотрено наказание в виде двух лет лишения свободы. Чигир намерена подать апелляцию и отстоять свое доброе имя.