Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне будут давать больше согласий на обработку персональных данных Политика, 02:00 Трамп заявил о решении «побить демократов в третий раз» Политика, 01:59 Трамп отказался создавать новую партию в США Политика, 01:37 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 СМИ сообщили о воздушной атаке Израиля на Дамаск Общество, 01:01 В Словакии введут комендантский час и обязательное ношение респираторов Общество, 00:51 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Москве задержали перекрывших Варшавское шоссе водителей Общество, 00:17 В России ужесточили наказания за нарушение деятельности иноагентов Политика, 00:01 «Мир» запретит пополнять со своих карт иностранные электронные кошельки Финансы, 00:01 Что изменится в законах в марте Общество, 00:01 Главный тренер «Тамбова» ответил на обвинения в договорном матче Спорт, 00:00 WSJ узнала об отказе Ирана от прямых переговоров с США по ядерной сделке Политика, 28 фев, 23:44 Полиция задержала подозреваемых в убийстве семьи в Нижнем Новгороде Общество, 28 фев, 23:39
Общество ,  
0 

Ксения Собчак снялась в клипе, пародирующем русский шансон

Телеведущая Ксения Собчак снялась в клипе, пародирующем русский шансон. В этом видеоролике звезда ТВ предстала в образе придуманной певицы Оксаны Север и исполнила песню под названием "Родному". Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.
Фото: Кадр youtube.com
Фото: Кадр youtube.com

"А теперь - внимание. Я должна сделать важное заявление", - написала она в Twitter. Некоторые интернет-пользователи тут же начали поздравлять ее со скорым прибавлением в семействе. Но, как выяснилось, они поторопились.

“Много лет я искала себя - телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... И, наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание”, - добавила она, рассказав о новом клипе "Родному".

"Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни - Стасу Михайлову", - заявила К.Собчак. "Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с ним", - с издевкой добавила телеведущая.

Комментируя видеоклип "Родному", К.Собчак пояснила: "Я взяла худшее у лучших". В этом ролике она предстает очень похожей на Ирину Аллегрову. Артистка гуляет по улице в белой шубе, с ярким макияжем и поет о страсти к своему любимому мужчине. При этом лирика Оксаны Север изобилует характерными для шансона фразами вроде "Ты моя платформа, мой вокзал" и др.

Подписчикам микроблога клип К.Собчак очень понравился. "Поставлю диск Оксаны Север. Пореву под него. Жизнь-то прекрасна!" - написала Алена Водонаева. "Отличный стеб на нашу эстраду!" - прокомментировала это видео другой пользователь Twitter - Наталья Левицкая.