Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФНС сообщила о совместных с ФСБ проверках рыботорговцев в трех регионах Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33 Почему в Citigroup отказались от запуска собственной криптовалюты Крипто, 15:26
Общество ,  
0 
Дагестанские милиционеры расстреляли своих коллег
В Казбековском районе Дагестана, в ночь на 23 сентября, милиционеры открыли огонь по автомобилю ВАЗ, который не подчинился требованию остановиться на посту "Аркабаш". Об этом сообщили в правоохранительных органах республики.

Сообщается, что милиционеры организовали преследование ВАЗа и после предупредительных выстрелов в воздух открыли огонь по машине. В результате обстрела погибли три человека, находившиеся в салоне автомобиля.

В ходе проверки выяснилось, что двое из убитых - сотрудники ОВД, третий оказался местным жителем.

В настоящий момент проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела. Выясняются причины, по которым водитель ВАЗа решил не останавливаться по требованию милиционеров.