Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 19 окт, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 19 окт, 21:50
Общество ,  
0 
Суд арестовал главу налоговой инспекции в Москве по делу о взятке
Руководитель окружной налоговой инспекции арестована по обвинению в получении взятки, она пробудет под стражей до 21 октября. Подробности дела и размер взятки не раскрываются
Фото: Михаил Терещенко / ТАСС

Пресненский районный суд Москвы арестовал руководителя налоговой инспекции по Южному округу Москвы Марию Андреянову по обвинению в получении взятки в особо крупном размере, сообщили РБК в пресс-службе суда.

«Пресненским районным судом города Москвы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Андреяновой Марии Эдуардовны, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, сроком на 1 месяц 29 суток, т.е. до 21 октября 2019 года», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что Следственный комитет попросил арестовать Андреянову по обвинению в преступлениях, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет и штраф в 70-кратном размере от суммы взятки.

При этом сумма взятки и другие подробности дела не разглашались. Андреянова — начальник столичной ИФНС России № 24 по Москве, инспекция расположена в Южном административном округе.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК