Лента новостей
ЕС исключил Кобзона из санкционного списка Общество, 13:08 Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов Общество, 13:04 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:50 Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте Крипто, 12:45 Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию Политика, 12:44 СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ Политика, 12:33 Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon Общество, 12:29 США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже Политика, 12:24 Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку Общество, 12:14 Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях Pro, 12:11 Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 12:10 Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море Общество, 12:05 В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии Общество, 11:59 Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания Общество, 11:39
Общество ,
0
В.Путин объявил 24 августа в России Днем траура
Президент России Владимир Путин подписал указ "Об объявлении траура в связи с авиационной катастрофой, происшедшей в Донецкой области Украины".

Как сообщает пресс-служба главы государства, в тексте указа говорится: "В результате катастрофы российского самолета Ту-154, происшедшей 22 августа 2006г. в Донецкой области Украины, имеются многочисленные жертвы. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 24 августа 2006г. Днем траура в Российской Федерации".

В этот день на всей территории страны будут приспущены государственные флаги Российской Федерации. Согласно указу, все учреждения культуры и телерадиокомпании отменят развлекательные мероприятия и передачи в День траура.

Кроме того, правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов РФ поручено принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Днем траура на Украине объявлено 23 августа. Соответствующий указ подписал президент Украины Виктор Ющенко.

Напомним, что пассажирский самолет Ту-154 потерпел катастрофу в 45 км от Донецка. 22 августа в 15:39 мск лайнер пропал с экранов радаров. По предварительным данным, самолет попал в зону сильной турбулентности. Ту-154 принадлежал авиакомпании "Пулково" и выполнял рейс Анапа - Санкт-Петербург. На борту находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

Следующая новость раздела