Лента новостей
Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43 В Росгвардии попросили не считать их бойцов «монстрами с палкой» Общество, 14:42 СМИ узнали об интересе «Барселоны» к бывшему игроку «Спартака» Спорт, 14:36 NYT назвала признаком бедности потребление цифровых услуг Общество, 14:31 ЦБ выдаст первую за 4 года банковскую лицензию Финансы, 14:28 Защита Кокорина пожаловалась в ЕСПЧ Общество, 14:28 Bloomberg: как данные стали новой валютой для фермеров Pro, 14:21 В Москве зафиксировали самый теплый день с начала года Общество, 14:20
Общество ,  
0 
Вежливый грабитель извинился перед жертвой
Стражи порядка Гамбурга поймали преступника, которого местная полиция прозвала «самым вежливым грабителем» города. Прежде чем совершить свое черное дело, злоумышленник принес жертве свои глубочайшие извинения.

Полиция обвиняет 23-летнего арестованного в ограблении местной студии загара. По рассказу сотрудницы салона, она заметила, как туда вошел мужчина и тихонько встал в уголке. Когда она закончила мыть одну из кабин солярия и уже вплотную приблизилась к мужчине, он вдруг обратился к ней со словами: «Извините, но это ограбление». Наставив на женщину пистолет, он вежливо попросил ее вынуть деньги из кассы и передать ему. Получив требуемое, злоумышленник еще раз извинился и вышел. Как сообщается, его улов составил около 185 евро.

Но вежливому грабителю не повезло – его действия были сняты на камеру наблюдения, и несколько дней спустя преступник был пойман. При нем было обнаружено и оружие.

по материалам Ananova