Лента новостей
Россельхознадзор вернул партию живых насекомых в Великобританию Общество, 17:25 США согласились продлить лицензию Huawei еще на 90 дней Бизнес, 17:20 На следующую смену парадигмы в ретейле уйдет 10–15 лет Pro, 17:20 Российский новейший фрегат с ракетами «Калибр» вернулся из кругосветки Общество, 17:19 В Свердловской области загорелся завод по переработке взрывчатки Общество, 17:16 Рождаемость за полгода выросла только в двух регионах России Экономика, 17:10 Трое мирных жителей погибли при обстреле турецкого конвоя в Сирии Политика, 17:09 Рогозин ответил на шутку о дыре в ракете «Союз» Общество, 17:06 Путин прилетел во Францию Политика, 17:02 Школьника из Ульяновска похоронят отдельно от убитой семьи Общество, 17:00 Умер один из богатейших миллиардеров Дании Ларс Ларсен Бизнес, 17:00 СМИ сообщили о покупке «Зенитом» у «Уфы» своего воспитанника за €2 млн Спорт, 16:54 Второе место «Локомотива» и новое оскорбление судей. Итоги тура РПЛ Спорт, 16:53 Сопровождавшие самолет делегации Путина истребители попали на видео Общество, 16:50
Общество ,  
0 
Вылетевший из Осло самолет «Аэрофлота» вернулся из-за технических проблем
Самолет «Аэрофлота», вылетевший из Осло в Москву, возвращается в аэропорт вылета из-за технических проблем
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший из Осло в Москву рейсом SU2175, развернулся и возвращается в аэропорт вылета. На это указывают данные ресурса Flightradar. Возвращение самолета РБК также подтвердили в пресс-службе аэропорта Гардермуэн в Осло.

«Мы ожидаем, что он должен сесть в течение десяти минут. В процессе полета возникли какие-то технические сложности, но какие именно, мы пока не можем сказать», — заявил собеседник РБК.

В справочной аэропорта сообщили, что борт подал сигнал о нештатной ситуации, когда находился в воздушном пространстве Швеции, передает «Интерфакс».

Согласно данным Flightradar, перед посадкой самолет некоторое время кружил к северу-востоку от аэропорта, а к 15:30 мск совершил посадку в Осло.

«Самолет сел несколько минут назад. С ним все в порядке», — заявили РБК в пресс-службе аэропорта Гардемуэн.

В ответ на запрос РБК в авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили, что самолет вернулся в аэропорт вылета по технической причине. Подробности в компании не сообщили. Там также отметили, что посадка прошла штатно, а пассажиров обеспечивают «всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам «Аэрофлота».