Лента новостей
Белоруссия, Украина и Венесуэла оказались крупнейшими должниками России Экономика, 00:00 Глава партии Зеленского усомнился в скором окончании конфликта в Донбассе Политика, 18 авг, 23:50 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля электронной музыки Общество, 18 авг, 23:09 Ученые показали возможную модель Земли с других планет Технологии и медиа, 18 авг, 23:09 Нетаньяху собщил о цели своего визита на Украину Политика, 18 авг, 22:31 Советник Трампа объяснил его интерес к покупке Гренландии Политика, 18 авг, 22:16 Фонд жены Порошенко выделил деньги на комедию о войне в Донбассе Политика, 18 авг, 21:48 Власти Ульяновской области решили помочь с похоронами погибшей семьи Общество, 18 авг, 21:11 «Локомотив» обыграл «Динамо» в московском дерби Спорт, 18 авг, 21:08 Кадыров назвал поставленное его отцом Путину условие по будущему Чечни Политика, 18 авг, 20:57 Шойгу объяснил цель полетов стратегических Ту-160 к границам США Политика, 18 авг, 20:22 Опубликовано видео ДТП с участием полицейской машины и грузовика в Москве Общество, 18 авг, 20:00 Прокуратура начала поиск главы убитой в Ульяновской области семьи Общество, 18 авг, 19:51 В центре Новосибирска загорелся ресторан Общество, 18 авг, 19:29
Общество ,  
0 
Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании
Прокуратура решила не предъявлять обвинения футболисту. Речь идет о событиях десятилетней давности. Американка Кэтрин Майорга утверждала, что Роналду изнасиловал ее в одном из отелей Лас-Вегаса. Сам футболист опровергал обвинения
Криштиану Роналду (Фото: Feline Lim / Reuters )

Нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Рональду не будет привлечен к уголовной ответственности по обвинению в изнасиловании десятилетней давности, имевшем место якобы в номере одного из отелей Лас-Вегаса. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление прокурора округа Кларк (Лас-Вегас) Стива Волфсона.

По его словам, он ознакомился с материалами нового полицейского расследования и решил, что обвинения Кэтрин Майорги нельзя доказать вне всяких разумных сомнений. «Таким образом, никаких обвинений не будет», — цитирует агентство заявление Волфсона.

Общество
Власти Лас-Вегаса запросили образцы ДНК Роналду по делу об изнасиловании

Адвокат Роналду Питер Кристиансен ранее говорил, что Роналду и Майорга имели сексуальный контакт в 2009 году. Однако изнасилования, по его словам, не было. В понедельник Кристиансен был недоступен для комментариев, добавляет AP. Адвокаты Майорги не ответили на запросы о комментариях.

Общество
Роналду ответил на обвинения в изнасиловании

О возобновлении расследования в отношении Роналду по обвинению в изнасиловании в 2009 году, стало известно в октябре минувшего года. Der Spiegel тогда написала, что Майорга обвинила Роналду в изнасиловании и подала на футболиста в суд. Годом ранее издание сообщало, что футболист заключил с девушкой внесудебное соглашение и заплатил ей $375 тыс. за молчание. Сам Роналду отрицал обвинения.