Лента новостей
Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:53 ВМС США заявили о сходстве фрагментов мин на взорванных судах с иранскими Политика, 15:51 В Санкт-Петербурге после реставрации открыли Банковский мост Общество, 15:49
Общество ,  
0 
На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека
В результате взрыва газовоздушной смеси на Волжском судостроительно-судоремонтном заводе погибли три человека. Информация о пострадавших уточняется
Фото: ГУ МЧС России по Волгоградской области

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России сообщили РБК о трех погибших в результате взрыва во время ремонтных работ на заводе в Волгоградской области.

«Три человека [погибли], по пострадавшим еще уточняется. Пока проводится проверка», — заявили в пресс-службе.

По данным ведомства, на территории завода проводились сварочные ремонтные работы на неэксплуатируемой барже. В результате произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения. Следователи работают на месте происшествия.

В приемной Волжского судостроительно-судоремонтного завода не смогли ответить на вопросы РБК об инциденте, сославшись на то, что руководство на месте происшествия. «Все на месте [происшествия]», — заявили в приемной.

В региональном комитете здравоохранения пояснили РБК, что не обладают информацией о пострадавших. «У меня пока нет сведений», — сообщил сотрудник пресс-службы.

Ранее ТАСС со ссылкой на центр медицины катастроф сообщил о трех погибших и двух госпитализированных в результате взрыва на территории Волжского судоремонтного заводе в Волгоградской области.