Лента новостей
СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France 03:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 03:00, РБК и Philips Минкомсвязи предложило отменить лицензии на издание DVD и CD 02:55, Бизнес США ввели санкции против сына лидера «Хезболлы» 02:31, Политика Пенс пригрозил Китаю холодной войной 01:53, Политика Обвал цен на нефть. Главное 01:22, Экономика Правозащитники узнали о плане ЦРУ возродить программу «сыворотки правды» 01:19, Политика Минспорт предложил штрафовать за незаконную продажу билетов на Евро-2020 01:17, Общество В секторе Газа заявили о готовности заключить перемирие с Израилем 00:42, Политика Замглавы ФСИН рассказал об экономии на питании для заключенных 00:24, Общество ЦБ ослабит для Сбербанка ограничения по выдаче ипотеки 00:19, Финансы МИД ответил на заявление Госдепа о роли России в афганском конфликте 00:17, Политика СМИ узнали о закрытой встрече Порошенко с иерархами УПЦ МП в Киеве 00:02, Общество Цена нефти марки Brent упала на $5 за день 00:01, Экономика Прокуратура Чехии проверит сообщения о похищении сына премьер-министра 13 ноя, 23:58, Политика Мелания Трамп потребовала уволить советника Болтона 13 ноя, 23:45, Политика Мадридский «Реал» утвердил Сантьяго Солари на посту главного тренера 13 ноя, 23:20, Спорт Замглавы ФСИН заявил о нехватке колоний для осужденных силовиков 13 ноя, 23:19, Общество Следователи отказали Поклонской в возбуждении дела против Учителя 13 ноя, 23:19, Общество Эксперты S&P спрогнозировали насыщение рынка розничных кредитов 13 ноя, 23:11, Финансы 5 модных трендов этой осени 13 ноя, 22:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Козак заявил об отсутствии ответа США на предложения Дерипаски 13 ноя, 22:45, Бизнес ВВП выдался неурожайным: как МЭР и эксперты пояснили замедление экономики 13 ноя, 22:29, Экономика Лука Модрич стал лучшим футболистом 2018 года по версии Goal 13 ноя, 22:18, Спорт Минобороны Норвегии связало сбой в GPS с действиями российских войск 13 ноя, 22:14, Политика Экс-главу Башкирии Хамитова номинировали в совет директоров «Башнефти» 13 ноя, 22:12, Бизнес 15 часов на одном заряде: компактный ноутбук для долгих поездок 13 ноя, 21:46, РБК и Lenovo Клишас предложил дать врио губернаторов право назначать сенаторов 13 ноя, 21:42, Политика
Volkswagen Phaeton: скромная роскошь
Общество, 23 июл 2009, 19:28
0
Volkswagen Phaeton: скромная роскошь
Незаметный седан люкс-класса

Автомобили Volkswagen всегда ассоциировались у россиян с высоким качеством и доступным по цене. Вольфсбургские разработчики создали седан люкс класса Phaeton, который был построен на той же платформе (D3), что и Bentley Flying Spur и Audi А8.

Экстерьер Phaetona весьма консервативен. Он не привлекает к себе особого внимания. Немецкая сдержанность дизайнеров позволяет обеспеченным владельцам не чувствовать себя пассажирами межпланетного корабля на просторах России. И это ни к чему, так вся роскошь Phaetonа спрятана внутри.

Внутренняя отделка салона выполнена из высококачественных материалов с использованием качественных пород дерева. В салоне автомобиля всегда благоприятный климат. В машине установлен четырехзонный климат-контроль, который обеспечивает непрямую рассеянную подачу воздуха. Подача осуществляется посредством сопел на верхней стороне приборной панели и между передними и задними дверями. А это значит, что пассажиры могут не бояться, что их продует от кондиционера, как это часто бывает летом. А в солнечный день, климат контроль учитывает солнечное излучение и тем самым держит заданную температуру салона.

В салоне автомобиля созданы комфортные условия для ведения переговоров, как по телефону, так и прямо в машине. Кожаные кресла с вентиляцией, подогревом и массажем не позволяют устать в дороге, а двойные стекла и отличная шумоизоляция создают атмосферу офиса прямо в машине. Автомобиль собирается в 4-х и 5 -м местном исполнении, также имеется удлиненная версия седана от стандартной на 120 мм.

За рулем автомобиля с удовольствием может находится и сам владелец Phaetonа. Линейка двигателей Phaetonа начинается с шестицилиндрового двигателя V6 объемом 3,2 л. мощностью 241 л.с. и заканчивается W12 6 л. мощностью 450 л.с.

Шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 литра с помощью шестиступечатой автоматической коробки передач Tiptronic разгоняет автомобиль до сотни за 9,7 с, максимальная скорость 239 км/ч, что весьма неплохо для автомобилей массой более 2 тонн. Так что даже самый простой двигатель позволяет поиграть в "шашечки" на МКАДе. Расход топлива на трассе составляет 8,9 л на 100 км, в городе около 17,4 л.

Пневмоподвеска с регулировкой дорожного просвета позволяет настроить 4 ступени амортизации: комфорт –мягкая подвеска, умерена мягкая, спорт 1-умеренная жесткая, спорт 2 –жесткая. Электронная пневмоподвеска позволит ощутить комфорт даже за пределами Москвы, при грунтовой поездке дорожный просвет автоматически увеличивается на 25 мм.

При скорости более 120 км/час электронные "мозги" автомобиля автоматически возвратят подвеску из высокого положения в нормальное. При скорости более 140 км/ч машина автоматически опускается в низкое положение, что придает ей устойчивость на дороге. Скорость автомобиль любит. На трассе легко удалось разогнаться до190 км/ч, при этом автомобиль ведет себя так, как будто им управляют на скорости 100 км/ч.

О достоинстве Phaetonа можно говорить много. Подводя итог можно сказать, что автомобиль заслуживает к себе внимания. Ну почему-то в России продажи Phaetonа своем классе скромнее, чем у его конкурентов BMW, Mersedes и Audi. В зависимости от комплектации стоимость машины составит от 2 млн 421 тыс. руб. до 4 млн 473 тыс. руб.