Лента новостей
Россельхознадзор ввел карантин ввели карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа Аксенов ответил на призыв Киева не признавать документы моряков из Крыма 17:02, Политика Топилин сообщил о 70 тыс. получивших пособие на первенца семей 16:56, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 16:54, РБК и Schneider Electric Суд обязал «Собеседник» удалить статью о «бесплатном труде» в колонии 16:54, Общество Первую демозапись Дэвида Боуи случайно нашли в хлебной корзине 16:52, Стиль Что делать с Ripple: токен подешевел до $0,45 16:49, Крипто В Челябинске перевели в закрытый режим суд о пытках в колонии 16:44, Общество Должникам по алиментам запретят сдавать на права 16:43, Общество Комментатор Уткин заявил о непричастности «Первого» к его увольнению с ЧМ 16:38, Бизнес Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 16:35, РБК и Subaru В здании дошкольного отделения в центре Москвы произошел пожар 16:33, Общество
Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда
Общество, 23 июн, 23:58
0
Суд наказал фаната из Англии за нацистское приветствие в баре Волгограда
Фанату на пять лет запретили посещать матчи сборной Англии за рубежом после того, как он исполнил антисемитскую песню в волгоградском баре. Еще двое англичан предстанут перед судом за аналогичное нарушение позднее
Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Британская полиция выследила фанатов сборной Англии, которые были засняты поющими антисемитскую песню в баре в Волгограде, сообщает The Telegraph. Все трое болельщиков предстали перед судом на родине.

На видео, которое распространилось по соцсетям, трое английских фанатов в баре поют песню, в которой упоминаются Гитлер и Аушвиц, демонстрируя нацистские приветствия. Это произошло 18 июня перед матчем сборной Англии против Туниса, который игрался в Волгограде.

57-летнему Майклу Герберту, явившемуся в суд в Лестере, на пять лет запретили посещать матчи сборной Англии за рубежом. Двое других болельщиков — 58-летний Дэвид Бэтти и 52-летний Майкл Бернс — предстали перед судом в Лидсе по делу о правонарушениях, связанных с футболом, уточняет Telegraph. Рассмотрение их дела отложено до вторника, 26 июня.

Болельщики вне игры: как проводят время иностранные фанаты в Москве
Общество

Футбольная ассоциация Англии осудила поведение болельщиков, пишет SkyNews. «Позорное поведение этих лиц на видео не представляет ценности большинства футбольных фанатов из Англии, которые приехали в Россию поддержать команду», — заявили в ассоциации.

По другому инциденту суд в Оксфорде запретил 25-летнему Полу Джонсону посещать матчи английской сборной в течение трех лет. Telegraph пишет, что Джонсона задержали в поезде из Москвы в Волгоград в понедельник, 18 июня. Ранее сообщалось, что ​двое футбольных болельщиков из Великобритании были привлечены к административной ответственности за дебош и пьянство в поезде, следовавшем в Волгоград.