Лента новостей
Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04 В США заявили о готовности поддержать оппозицию в Никарагуа и на Кубе Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05
Общество ,  
0 
Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков
Власти Аргентины обратились к России с просьбой депортировать четверых граждан страны, принявших участие в драке в Нижнем Новгороде. Тогда аргентинские болельщики во время неудачного для их сборной матча избили фаната из Хорватии
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Власти Аргентины попросили Россию арестовать и депортировать четырех аргентинских болельщиков, принимавших участие в драке в Нижнем Новгороде. Об этом Патрисия Буллрич, министр безопасности Аргентины, сообщила в своем Twitter.

Министр сообщила, что четверо аргентинцев, принимавших участие в драке, идентифицированы. Вместе с тем ранее в российской полиции сообщали, что к административной ответственности привлечены семеро граждан Аргентины.

«Элиа, Пардо, Эслехер и Каталан — это четыре идентифицированных на видео хулигана, жестоко избившие гражданина Хорватии. Мы просим власти России задержать их и депортировать», — написала Буллрич.

К сообщению она прикрепила фотографии хулиганов из аргентинской электронной системы обеспечения безопасности на стадионах.

О драке в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде стало известно благодаря видео, попавшему в YouTube и социальные сети. На нем видно, как несколько человек в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в футболке цветов хорватского национального флага. Матч между Аргентиной и Хорватией во время группового этапа ЧМ-2018 закончился со счетом 0:3 в пользу хорватских футболистов.

Видео: Tng Bet / YouTube

В оргкомитете ЧМ сообщили РБК, что полиция привлекла к ответственности семерых граждан Аргентины. Паспорта болельщиков участников драки могут быть аннулированы.