Лента новостей
В рейтинг самых опасных городов мира вошел Новосибирск 17:57, Общество МИД Китая вызвал американского посла в связи с санкциями за покупку С-400 17:54, Политика Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг
Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков
Общество, 23 июн, 02:34
0
Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков
Власти Аргентины обратились к России с просьбой депортировать четверых граждан страны, принявших участие в драке в Нижнем Новгороде. Тогда аргентинские болельщики во время неудачного для их сборной матча избили фаната из Хорватии
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Власти Аргентины попросили Россию арестовать и депортировать четырех аргентинских болельщиков, принимавших участие в драке в Нижнем Новгороде. Об этом Патрисия Буллрич, министр безопасности Аргентины, сообщила в своем Twitter.

Министр сообщила, что четверо аргентинцев, принимавших участие в драке, идентифицированы. Вместе с тем ранее в российской полиции сообщали, что к административной ответственности привлечены семеро граждан Аргентины.

«Элиа, Пардо, Эслехер и Каталан — это четыре идентифицированных на видео хулигана, жестоко избившие гражданина Хорватии. Мы просим власти России задержать их и депортировать», — написала Буллрич.

К сообщению она прикрепила фотографии хулиганов из аргентинской электронной системы обеспечения безопасности на стадионах.

О драке в подтрибунном помещении стадиона в Нижнем Новгороде стало известно благодаря видео, попавшему в YouTube и социальные сети. На нем видно, как несколько человек в футболках сборной Аргентины избивают лежащего на полу человека в футболке цветов хорватского национального флага. Матч между Аргентиной и Хорватией во время группового этапа ЧМ-2018 закончился со счетом 0:3 в пользу хорватских футболистов.

Видео: Tng Bet / YouTube

В оргкомитете ЧМ сообщили РБК, что полиция привлекла к ответственности семерых граждан Аргентины. Паспорта болельщиков участников драки могут быть аннулированы.