Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко назвал условие для отмены смертной казни в Белоруссии Политика, 19:49 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 19:43 В Твери эвакуировали более 30 человек из-за пожара в жилом доме Общество, 19:23 Тренер «Витесса» Слуцкий объявил о разводе с женой Спорт, 19:21 Россельхозбанк размещает биржевые облигации для розничных инвесторов​ Пресс-релиз, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:08 МИД Украины потребовал от России оправданий по делу в суде ООН Политика, 18:52 Как предотвратить утечки пользовательских данных Pro, 18:49 В Москве беспилотник «Яндекса» попал в ДТП из-за своего водителя Общество, 18:46 Первый заместитель Рогозина заявил о запрете на цитирование Маска Технологии и медиа, 18:42 Адвокат Ананьева опроверг новость о лишении бизнесмена гражданства Кипра Общество, 18:40 СМИ сообщили об ожидании игроками «Ювентуса» извинений от Роналду Спорт, 18:40 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 18:39
Общество ,  
0 
В Хасавюрте три дня подряд людей обстреливают из белой Lada Priora
В дагестанском Хасавюрте в субботу, 23 июня, зафиксирован третий за последние дни случай обстрела людей из белой автомашины Lada Priora на улице.
Фото: РБК

Сегодня около 17.00 мск. злоумышленники обстреляли из автоматического оружия инспектора ДПС, который ехал на своем автомобиле. Потерпевший был ранен, но открыл ответный огонь. После этого нападавшие скрылись.

По данному факту следственным управлением СК России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по ст.ст.317, 222, 167 Уголовного кодекса РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия, умышленное уничтожение имущества).

Накануне в результате стрельбы, также открытой в Хасавюрте пассажирами автомобиля Lada Priora белого цвета без государственных номеров, были ранены два подростка. А в четверг, 21 июня, из окна все той же машины был убит сотрудник полиции.

В настоящее время следователи разыскивают автомобиль и пытаются установить личности преступников. Расследование уголовного дела продолжается.