Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23 В Киеве сообщили о признании Гаагским судом юрисдикции по иску к Москве Политика, 11:18 Посольство России потребовало объяснить обыски у биатлонистов в Италии Общество, 10:50 Драчев обвинил международный союз из-за обысков у российских биатлонистов Спорт, 10:47 Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24
Общество ,  
0 

Рекорды Лиги Чемпионов 2009–2010

Сегодня матчем на мадридском стадионе "Сантьягу Бернабеу" завершился главный европейский клубный турнир. В финальном матче "Интер" победил "Баварию" 2-0, оба гола забил Диего Милито.

Лучшим бомбардиром турнира стал другой аргентинец, на счету нападающего "Барсы" Лионеля Месси 8 голов в 11 матчах этого розыгрыша ЛЧ. На втором месте с семью голами Ивица Олич из "Баварии" и Криштиану Роналду из "Реала". Герой финала Лиги Диего Милито на четвертом месте с шестью голами.

Наставник победителей Лиги Жозе Моуринью и вовсе вписал свое в число тренеров-рекордсменов. Ж.Моуринью – третий тренер выигравший Лигу чемпионов с двумя разными командами. Ранее подобных успехов добивались лишь Оттмар Хитцфельд с "Боруссией" и "Баварией" и Эрнст Хаппель с "Фейеноордом" и "Гамбургом".