Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пикеты у Басманного суда в связи с «делом DOXA». Фоторепортаж Общество, 20:17  Псаки назвала разговор Путина и Байдена конструктивным Политика, 20:09 20 глупых вопросов о криптовалюте. Трейдер все объяснил Крипто, 20:09 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 20:09 Тульский губернатор обратился с ежегодным посланием к жителям области Пресс-релиз, 19:57 Арутюнян отреагировал на публикации о работе с Трусовой Спорт, 19:53 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 19:39 В правящем блоке ФРГ развернулась борьба за позицию кандидата в канцлеры Политика, 19:37 Песков ответил про встречу Путина и Байдена фразой «спешить не будем» Политика, 19:29 Сотовые операторы ответили на сообщения о протестах на Кавказе против 5G Технологии и медиа, 19:26 Эрдоган рассказал о будущем свободного от конвенций канала «Стамбул» Политика, 19:17 Эксперты объяснили долгую борьбу с огнем на «Невской мануфактуре» Общество, 19:11 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 19:10 Gigabyte представила первую видеокарту для майнинга криптовалют от NVIDIA Крипто, 19:09
Общество ,  
0 

Вертолет президента Чили совершил аварийную посадку на шоссе

Вертолет президента Чили Себастьяна Пиньеры совершил аварийную посадку на шоссе в южной части страны, сообщает местная радиостанция "Био Био".

Инцидент произошел из-за проблем с топливной системой вертолета. Находившийся за штурвалом С.Пиньера был вынужден посадить машину, а единственной ровной площадкой в том районе оказалась автомобильная дорога.

В результате инцидента никто не пострадал. К месту происшествия быстро прибыла полиция, и президент был своевременно эвакуирован.

Тем не менее, оппозиция решила использовать ЧП в своих интересах. Так, один из лидеров Социалистической партии Чили Серхио Агуило уже назвал действия президентского окружения "безответственным".

По его словам, глава государства нарушил закон и поставил под угрозу жизнь как находившихся в вертолете, так и граждан, которые находились на шоссе.