Лента новостей
ЦБ направил в правительство предложения по снижению комиссий по картам Финансы, 18:34 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 18:31 Победительницу конкурса «Мисс Москва-2018» лишили титула и короны Общество, 18:30 У Лондона и Брюсселя осталось три пути Политика, 18:22 Суд развел Марата Башарова с супругой Общество, 18:19 Умер сыгравший в «Такси-блюз» актер Петр Зайченко Общество, 18:03 Для сотрудников заповедников впервые со времен СССР создали единую форму Общество, 18:00 Козак анонсировал продление соглашения с нефтяниками по ценам на топливо Экономика, 17:57 Сколько денег «отмыли» через криптобиржу ShapeShift Крипто, 17:56 Вопреки статистике: как кардиологи лечат болезни сердца РБК и Philips, 17:55 Росреестр определил стоимость всей недвижимости России Экономика, 17:49 Как «Zамания» ввела «мам-контроль» Pro, 17:48 ВТБ подал против экс-владельцев «Трансаэро» иск на 250 млрд руб. Бизнес, 17:47 Глава ВЦИОМа назвал долю поддерживающих Беглова жителей Петербурга Политика, 17:45
Общество ,  
0 
В центре Грозного взорвалось кафе
Передвижной вагончик-кафе взорвался сегодня утром примерно в 9.30 мск в районе комплекса правительственных зданий в центре чеченской столицы. Как сообщили в администрации республики, в результате взрыва пострадали два человека, получившие контузии.

По словам прокурора Чеченской Республики Владислава Чернова, который уже дал указание начать расследование, есть две версии причин происшедшего. Одна из них - диверсионно-террористический акт, направленный против сотрудников республиканской прокуратуры, ФСБ и военнослужащих военной комендатуры Ленинского района г. Грозный, которые были частыми посетителями данного кафе, расположенного в непосредственной близости от вышеназванных учреждений.

Другая версия - взрыв газового баллона, который использовался на кухне. В настоящий момент в районе комплекса правительственных зданий усилена охрана. На месте взрыва работают эксперты-криминалисты из чеченской республиканской прокуратуры.