Лента новостей
Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто Агент Федора Смолова рассказал о переговорах с «Манчестер Юнайтед» 10:40, Спорт Равенство фондов: как решить проблему пенсионных средств «молчунов» 10:38, Мнение Космополит: как Игорь Рябенький сменил пять стран и стал бизнес-ангелом 10:38, Бизнес Акции «Яндекса» продолжили падение после сообщений о сделке со Сбербанком 10:31, Бизнес Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:28, РБК и Мираторг Прогноз дня: рынки будут нестабильны до промежуточных выборов в США 10:19, Quote Мэр Керчи ответил на вопрос о месте захоронения устроившего стрельбу 10:08, Общество Информационное моделирование зданий: как строить быстрее и дешевле 10:06, РБК и Schneider Electric Автобус с сотрудниками «Норникеля» попал в ДТП в Норильске 09:53, Общество Просто добавь воды: как устроена индустрия спортивного питания 09:48, Стиль Вертолет упал на палубу американского авианосца Ronald Reagan 09:41, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:39, РБК и Lenovo «Строишь быстро — выживешь» и другие антикризисные правила девелопера 09:37, Строительство  Focus назвал новейший британский танк «убийцей «Арматы» 09:29, Технологии и медиа Ищенко прокомментировал возможность отказа от выборов главы Приморья 09:13, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 09:08, РБК и Сбербанк Uber решила создать сервис для временных подработок 08:59, Бизнес ЦБ отозвал лицензию у московского банка 08:52, Финансы Mercedes под Ростовом протащил «копейку» несколько километров по трассе 08:42, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 08:35, РБК и Thomson Reuters Минфин спрогнозировал увеличение профицита бюджета в 2018 году в 4 раза 08:25, Финансы Цены на нефть упали ниже $80: стоит ли ждать дальнейшего снижения 08:03, Quote X5 Retail Group не смогла за год найти места под магазины на вокзалах 08:00, Бизнес Чем определяется ценность мяса и его стоимость 07:40, РБК и Мираторг МЧС сообщило об обнаружении пропавших в Приморье рыбаков 07:34, Общество На Кубани часть гостиниц не стала взимать с туристов курортный сбор 07:30, Бизнес Счетная палата раскритиковала работу судебных приставов 07:00, Общество
Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки
Общество, 22 ноя 2017, 23:02
0
Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки
Президент России Владимир Путин предложил Аргентине содействие в обнаружении подводной лодки «Сан-Хуан», пропавшей несколько дней назад в Атлантическом океане
Подводная лодка «Сан Хуан» (Фото: Argentina Navy / AP )

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин поговорил по телефону с аргентинским президентом Маурисио Макри. В ходе разговора глава российского государства высказал коллеге слова поддержки в связи с ситуацией вокруг пропавшей подводной лодки «Сан-Хуан».

Путин предложил Макри помощь в поисково-спасательных работах. Главы государств договорились поддерживать на этот счет контакты между министерствами обороны обеих стран.

Дизельная подводная лодка ВМС Аргентины San Juan перестала выходить на связь 15 ноября во время перехода из южного порта Ушуая в порт Мар-дель-Плата в центральном регионе страны. На борту субмарины находятся 44 человека.

В поисках подлодки принимают участие США, Великобритания, Чили и Бразилия. К розыску субмарины подключился в том числе и самолет NASA.

Утром 22 ноября аргентинские военные сообщили, что засекли радиосигнал с «Сан-Хуана», однако найти саму подлодку, которая, по неподтвержденным данным, находится на глубине 70 м, пока не удалось.

Предыдущий сигнал в зоне поиска подлодки, об обнаружении которого сообщал CNN 20 ноября, на следующий день был признан имеющим «биологическое» происхождение.