Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:11, РБК и Porsche Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика
Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки
Общество, 22 ноя, 23:02
0
Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки
Президент России Владимир Путин предложил Аргентине содействие в обнаружении подводной лодки «Сан-Хуан», пропавшей несколько дней назад в Атлантическом океане
Подводная лодка «Сан Хуан» (Фото: Argentina Navy / AP )

Как сообщает пресс-служба Кремля, Владимир Путин поговорил по телефону с аргентинским президентом Маурисио Макри. В ходе разговора глава российского государства высказал коллеге слова поддержки в связи с ситуацией вокруг пропавшей подводной лодки «Сан-Хуан».

Путин предложил Макри помощь в поисково-спасательных работах. Главы государств договорились поддерживать на этот счет контакты между министерствами обороны обеих стран.

Дизельная подводная лодка ВМС Аргентины San Juan перестала выходить на связь 15 ноября во время перехода из южного порта Ушуая в порт Мар-дель-Плата в центральном регионе страны. На борту субмарины находятся 44 человека.

В поисках подлодки принимают участие США, Великобритания, Чили и Бразилия. К розыску субмарины подключился в том числе и самолет NASA.

Утром 22 ноября аргентинские военные сообщили, что засекли радиосигнал с «Сан-Хуана», однако найти саму подлодку, которая, по неподтвержденным данным, находится на глубине 70 м, пока не удалось.

Предыдущий сигнал в зоне поиска подлодки, об обнаружении которого сообщал CNN 20 ноября, на следующий день был признан имеющим «биологическое» происхождение.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.