Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 10:54 Звезда сериала «Лучше звоните Солу» госпитализирован с потерей сознания Стиль, 10:49 Экс-мэр Якутска назвала заблуждением зависимость России от нефтяной иглы Политика, 10:48 Глава федерации плавания оценил победу над американцами в эстафете Спорт, 10:47 Эксперты назвали районы Москвы с самыми дешевыми апартаментами Недвижимость, 10:43 Адвокат сообщила об уголовном деле против главреда The Insider Общество, 10:43 Россияне получили 0 за последний прыжок в воду и лишились бронзы Спорт, 10:33 Посол напомнил о предложении России по «уравнению безопасности» с США Политика, 10:33 Россия отправила оружие Таджикистану из-за афганского конфликта Политика, 10:30 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 Круче, чем KPI: как мотивировать сотрудников на суперамбициозные цели Pro, 10:26 Когда могут отобрать подаренную квартиру Недвижимость, 10:21 Дым от лесных пожаров в Якутии достиг Иркутска Общество, 10:15 Азербайджан согласился объявить о прекращении огня на границе с Арменией Политика, 10:15
Общество ,  
0 

В Бурятии произошло землетрясение магнитудой 4,8

В Бурятии 21 ноября произошло землетрясение магнитудой 4,8. Согласно сообщению регионального управления МЧС России, эпицентр землетрясения находился в 40 км западнее поселка Усть-Баргузин.

Первые толчки были зафиксированы в воскресенье в 17:37 мск. Уточняется, что в населенных пунктах толчки не ощущались. По предварительным данным, в результате удара стихи обошлось без жертв и разрушений. Все объекты работают в штатном режиме.

Напомним, на прошлой неделе Минобороны РФ решило выяснить причину, по которой шатаются многоэтажки в населенных пунктах под Челябинском. Местные жители уверяют, что здания дрожат, как при землетрясении из-за подрыва боеприпасов на полигоне Чебаркуль. Тем не менее замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков заявил, что работа по утилизации боеприпасов ведется в соответствии со всеми мерами безопасности.

"Уничтожение боеприпасов на площадках ведется не одновременно, а поэтапно. Мощность подрывов на всех 56 площадках суммарно не превышает 500 кг в тротиловом эквиваленте", - отметил генерал-полковник. Тем самым Д.Булгаков опроверг сообщения о том, что на этом полигоне уничтожаются снаряды мощностью до 100 т в тротиловом эквиваленте.