Лента новостей
Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату Мнение, 08:58 Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн Общество, 08:47 Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино РБК и Toyo, 08:45 Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину Политика, 08:26 Украинские власти заявили о проседании Крымского моста Политика, 08:14 В России введут маркировку черной икры Бизнес, 08:00 5 модных трендов этой осени РБК Pink и KUPIVIP.RU, 07:50 Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» Общество, 07:31 Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине Политика, 06:57 Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев Политика, 06:48 Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина РБК и Barilla, 06:30 Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран Общество, 06:18 В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций Политика, 06:16 Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд Общество, 05:48
Общество , 22 ноя 2004, 16:17
0
Улитки стали героями реалити-шоу
Новую развлекательную программу представило зрителям британское телевидение. Эта юмористическая передача сделана по образу и подобию суперпопулярного в стране реалити-шоу «Я знаменитость… Заберите меня отсюда». За исключением того, что ее героями являются не люди, а улитки.

Новую развлекательную программу представило зрителям британское телевидение. Эта юмористическая передача сделана по образу и подобию суперпопулярного в стране реалити-шоу «Я знаменитость… Заберите меня отсюда». За исключением того, что ее героями являются не люди, а улитки.

Комедийный канал UKTV G2 запускает программу под названием «I'm A Shellebrity - Keep Me in Here!» («Я знаменитая улитка – оставьте меня здесь!»). Передача будет идти параллельно с шоу-прототипом, которое представляет собой вариацию на тему «Последний герой». В течение 11 дней гигантские африканские улитки будут находиться под круглосуточным наблюдением камер, пытаясь завоевать симпатию британской публики.

Всем участникам даны имена. Это Липучка Коуэлл, Улиточка Томпсон, Слизняк Портер, Кэрол Скользкая, Джимми Слизь, Лентяй Уинтон и Ми-Шел Коллинз. Улиткам предстоит ежедневно выполнять уготованные им задачи, включая соревнования на поедание капусты, 100-миллиметровый марафон и борьба панцирями.

Эксперты также предсказывают шоу небывалый накал сексуальных страстей, ведь гигантские улитки считаются одними из самых активных любителей плодиться и размножаться.

Ежедневно самый непопулярный участник, выбранный посредством зрительского голосования, будет покидать шоу.

Последние новости с места событий будут транслироваться по будням в 8.35 утра. К тому же особо горячие поклонники шоу получат возможность наблюдать за происходящим в режиме он-лайн и без цензуры на веб-сайте передачи.

по материалам Ananova

Следующая новость раздела