Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34 В МИД России напомнили о неизменной позиции по еврейским поселениям Политика, 00:29 Власти предложили увеличить субсидии институту Жириновского почти в 6 раз Политика, 00:00 «Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности Технологии и медиа, 00:00 Как хакеры могут навредить промышленникам Pro, 00:00 Минюст предложил расширить доступ приставов к кредитным историям россиян Финансы, 00:00 Сильный туман помешал главе МИД ФРГ приехать на линию фронта в Донбассе Политика, 18 ноя, 23:51 Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Политика, 18 ноя, 23:48 США перестали считать еврейские поселения в Палестине незаконными Политика, 18 ноя, 23:47 СМИ узнали о задержаниях в УФСИН Дагестана после ареста экс-начальника Общество, 18 ноя, 23:44 Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции после наводнения Общество, 18 ноя, 23:39 СК в Москве завел дело после гибели оставленного в ванне с водой младенца Общество, 18 ноя, 23:18 Акции «Яндекса» на американской бирже Nasdaq ускорили рост Деньги, 18 ноя, 23:15 В аэропорту Самары задержали пассажира за распитие алкоголя в самолете Общество, 18 ноя, 23:11
Общество ,  
0 
В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых
По версии полиции, мужчина пришел к знакомым попросить денег в долг и после отказа нанес шестерым ножевые ранения. Два человека скончались, четверо госпитализированы
Фото: Александр Щербак / ТАСС

В Новой Москве полиция задержала мужчину, которого подозревают в убийстве двоих человек. Об этом пишут ТАСС и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

«Гражданин пришел к знакомым просить деньги в долг. Ему отказали, он нанес ножевые ранения шестерым. Двое из них умерли, четверо госпитализированы», — сообщили в полиции.

Там добавили, что инцидент произошел в деревне Дудкино утром во вторник, 22 октября. Подозреваемый задержан. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, мужчина систематически употреблял наркотики.

Источник РБК в ГУ МВД по Москве сообщил, что задержанный — уроженец Челябинской области Сергей Сазонов при задержании отрезал себе палец и был направлен к медикам. Дом, в котором было совершено нападение, сдавался, там жили рабочие, добавил он.

Общество
Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве

18 октября в Щербинке (также Новая Москва) мужчина несколько раз ударил ножом женщину, которую поджидал во дворе жилого дома. Пострадавшую госпитализировали, подозреваемого — 43-летнего местного жителя — задержали. Мотивы его поступка официально не назывались.