Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Краснодар» сыграл вничью в дебютном матче группового раунда ЛЧ Спорт, 23:54 В Москве за сутки умерли 63 человека с коронавирусом Общество, 23:46 Быстров после поражения посоветовал «Зениту» играть агрессивнее Спорт, 23:41 Бизнесмен рассказал о просьбе Тихановского на встрече с Лукашенко в СИЗО Политика, 23:37 Семак посетовал на невнятную игру «Зенита» до первого гола в матче ЛЧ Спорт, 23:30 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 23:23 Глава Пентагона заявил о необходимости агрессивно конкурировать с Россией Политика, 23:19 Израиль перехватил ракету из сектора Газа Общество, 23:16 Мэр Екатеринбурга призвал пассажиров выгонять из автобуса людей без масок Общество, 23:13 Власти назвали условие сокращения поездок между Россией и Белоруссией Общество, 22:59 Глава СПЧ предложил нанять студентов для слежки за пассажирами в Москве Общество, 22:46 Кержаков заявил о конце существования юношеской сборной России Спорт, 22:44 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 22:41 МИД назвал бездоказательными выводы из доклада ОЗХО по делу Навального Политика, 22:35
Общество ,  
0 

Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео

В Иркутской области произошла серия толчков магнитудой от 5 до 6. Они ощущались в соседней Бурятии. Жители рассказали о качающихся люстрах и выходивших, несмотря на позднюю ночь, на улицу людях

Video

Жители Иркутской области рассказали о землетрясении, которое произошло 22 сентября.

На одном из видео стример, транслирующий игру в прямом эфире, говорит зрителям, что у него землетрясение. После этого слышится грохот, а камера начинает дрожать. «Было два толчка. Землетрясение магнитудой 5,3. Мне уже несколько человек написали, что минут через 15 будут третья и четвертая волна. Поэтому, кто сильно боится, лучше не ложитесь спать. Все ломается, все трещит. Это было очень страшно», — говорит местная жительница в Instagram.

Часть города у Байкала осталась без света после землетрясения
Общество
Фото:rus_crime_irkutsk / VK

«Нормально так вообще сейчас тряхануло. Встали в проем и стоим, ждем. Сейчас будут еще толчки, не пугайтесь, кто чувствует это первый раз», — говорит другая девушка.

Жители Иркутской области заявили, что люди выходили на улицу, поскольку толчок был такой силы, что проснулись все.

В Иркутске ввели режим повышенной готовности после землетрясения
Общество
Вид Иркутска

Серия землетрясений магнитудой 5–6 произошла у Байкала в ночь на 22 сентября. Эпицентр находился в Слюдянском районе Иркутской области, в 15 км от поселка Култук. Толчки ощущались также в соседней Бурятии.

После этого власти Иркутска ввели режим повышенной готовности. В мэрии отметили, что жертв и разрушений в результате землетрясения не выявлено, а коммунальная инфраструктура и стратегические объекты на территории Иркутска работают в штатном режиме.